A9VG电玩部落论坛

楼主: mousyarquiry

[PS4] PlayStation Now 3月更新,control领衔

种子
27 点
港服也没有。。真不知道咋想得
下一代万一巨硬翻盘,绝对是赢在xgp上,太爽了。。现在本身除了ns,别的平台都是cd期,精品游戏就少,xgp那么多老的好游戏根本玩不过来。。
该用户已被禁言

种子
5 点
索安 发表于 2020-3-4 12:36
国内能不能玩受不受欢迎不重要,洋大人的感受才重要~~~~~~~~~

必竟洋大人占大头,你开一个店洋大人天天光顾给你送钱然后你给了他张VlP卡,然后国人一个月光顾一次你的店找你要VIP卡你给不。

种子
956 点
硬是要在PS里面提微软,有些软饭是不是很自卑啊...

种子
56 点
哈哈,楼主在新闻里就直接提微软,也不知道谁自卑。另外洋大人的体会更重要,这个也不知道算什么操作了。

种子
2924 点
诺基亚8800 发表于 2020-3-4 13:29
我觉得这个正说明SONY没有被对方节奏带着走,没必要急,大家都有自己的宣传节奏,就像打拳,零零星星一拳 ...

那就是太自信了~~ 我希望你说的是真的。。等看索尼下一步行动了。

种子
44 点
这两家的这个功能不都是“租”吗?为什么你们会理解为:送?

求败者

啊啊啊

种子
867 点
siamcopen 发表于 2020-3-4 14:09
那就是太自信了~~ 我希望你说的是真的。。等看索尼下一步行动了。

肯定有策略啊,声明不参加e3了说明早就定好了,现在品牌和销量更强的是ps,要是别人发布点什么就把自己节奏搞乱了那才逗。所以我反而不知道粉丝有什么沉不住气的,是手里的游戏不好玩吗

弑神者

Akira905 Studio

种子
1666 点
vanvi 发表于 2020-3-4 14:45
这两家的这个功能不都是“租”吗?为什么你们会理解为:送?

只有XO系的金会员是送,其它都是租。说XGP是送的,从我的理解上来看,就是混肴视听的,估计连XO都没有,只是有样学样,,, XGP的游戏是进进出出的,只有第一方的才会长期驻留,MS又不是傻的,送也是送一些年代久远的,比如X360时代的兼容游戏,像控制这类这一世代的游戏,拍拍脑袋都知道不会送。
该用户已被禁言

种子
0 点
huang-plus-jr 发表于 2020-3-4 10:50
照你的言论你咋玩港服不玩国服了?国服方便啊,不用爬墙不用加速器,你玩港服还不是国服啥都没,然后选港 ...

这概念让你混淆的,首先,去哪个服都不需要FQ。其次,国服和港服就是简繁中文的区别而已,繁中毫无压力,港服全是中文游戏,游戏多又全,选哪个?
另外你提到换服,那好了,还不是ps不支持切服购买的问题吗?难道你弄一堆账号,一个服一个,然后哪个便宜买哪个这么操作的?
该用户已被禁言

种子
0 点
saber416 发表于 2020-3-4 12:51
硬是要在PS里面提微软,有些软饭是不是很自卑啊...

实话不让说,说了就是这饭那饭的。玩个游戏还要分谁家。也不知道是不是爹妈穷死了,连给他买个游戏机的钱都没有。毕竟幼儿园还没毕业。
我们成年人都是全平台,说话很公道,在国内谁服务好,谁能让我舒舒服服的玩到,就玩谁家。反正手柄就在桌上摆一排,想玩哪个拿起来就玩。我话放这了,2020年了,还说这饭那饭的,不是穷鬼就是S B