A9VG电玩部落论坛

[业界] 传闻:AMD仅为微软XSX独家提供RDNA2 架构

该用户已被禁言

种子
10 点
哆啦小虎 发表于 2020-3-4 15:23
怎么可能呢!这都是某些玩家自己“脑补”的,毕竟“憋了一个时代的怨气”,这种思维“一团浆糊”。索尼不 ...

不“憋一个时代的怨气”,哪来那么多胡搅蛮缠的捣乱小号。跟天蝎发售前一样,觉得机能强大有机会翻身,出来一堆小号闹腾一通之后又“憋”两年半。
该用户已被禁言

种子
0 点
今年又双叒叕是软软年,歇歇年。真可怜。[s:doge]

种子
19 点
真香,我关注中真香,我关注中真香,我关注中真香,我关注中
该用户已被禁言

种子
14 点
哆啦小虎 发表于 2020-3-4 15:23
怎么可能呢!这都是某些玩家自己“脑补”的,毕竟“憋了一个时代的怨气”,这种思维“一团浆糊”。索尼不 ...

一通乱怼的套路,跟你这破马甲还真是相配,可不就是“憋了一个世代”的表现嘛
至于别的,有一说一。我要真变得跟你一样极端,纯靠吼来无脑黑吹,那你再嘚瑟我“乱了阵脚”之类的

种子
5 点
一通乱怼的套路,跟你这破马甲还真是相配,可不就是“憋了一个世代”的表现嘛[s:joy]
至于别的,有一说一。我要真变得跟你一样极端,纯靠吼来无脑黑吹,那你再嘚瑟我“乱了阵脚”之类的[s:doge]

不管怎么说,这帖子说的传闻可信度真的很低[s:doge]

种子
982 点
akg240s 发表于 2020-3-4 17:09
不“憋一个时代的怨气”,哪来那么多胡搅蛮缠的捣乱小号。跟天蝎发售前一样,觉得机能强大有机会翻身,出 ...

这些人其实也没有“憋”两年半,一直都在活跃.只是拿着任天堂在喷索尼而已,他们觉的只要不是索尼的都能拿来喷索尼.

种子
133 点
AMD:是的,其实XSX就是一台电脑
该用户已被禁言

种子
14 点
akg240s 发表于 2020-3-4 17:09
不“憋一个时代的怨气”,哪来那么多胡搅蛮缠的捣乱小号。跟天蝎发售前一样,觉得机能强大有机会翻身,出 ...

这破小号还真是猖狂,完全是跟我比嗓门来了,还拿小人之心来衡量我
要不是看到你的回帖,我还不知道此人回我了
该用户已被禁言

种子
14 点
哆啦小虎 发表于 2020-3-4 18:09
不管怎么说,这帖子说的传闻可信度真的很低

然后呢,你觉得怎样不需要跟我说的,要扯就事论事说点东西,纯粹朝我吐口水,除了让人看到你的没素质还有什么用?
我都明确表示瞧不起你这破马甲了,居然还来这套

种子
0 点
我觉得是有可能的,如果真是深度合作的结果,那微软就是吃准了sony来不及调整硬件配置才公布的,不然这么强机能早公布还是可能被对方加码超过,估计amd这个gpu能不能让sony用不是amd自己说了算了。微软不差钱,硬件上真可以补得起,应该为这个gpu投入了大量资金和技术支持,并规定了独占时间,而xbox只要收支平衡就行。他的目标在于占领平台,游戏利润不是微软大头,这点和sony不一样。而且如果amd自己真有黑科技,那amd显卡应该早拿出来说事了,到现在一点动静都没有也是奇怪。所以结合微软之前的推文,很可能是双方保密的结果,这点sony都不知道。这么看来,下代amd的gpu也真是很期待。

sony应该让腾讯入股游戏,腾讯有的是钱