A9VG电玩部落论坛

楼主: ps3xbox

[讨论]halo3不用虚幻3引擎无法做到画面质量飞跃这就是原因吗?

种子
0 点
下面是引用***社会于2007-07-15 13:21发表的:

说这么多废话~~就算你全对了~哪你买了HALO HALO2了吗!???RF!??我现在跟你吵这些有个屁用!!我贴得视频你没看吗??????你一定要无视PC的存在!???如果你一定要说是在PS2上出的话The title was originally designed as a breakthrough game for Apple's Mac systems。那你也错了不是吗?
气急败坏?你承认个错有那么难么?
我有说无视PC版么? 我只是阐述最先出现的是PS2版
另外我搞不懂你想说什么,HALO最先出哪个版,和我买没买HALO2有什么关系?
是不是说如果HALO最先出现的是PC版,广大HALO饭就都是没买过HALO2的?

PS:我当然买了,好奇怪的问题?   

终结者

无与伦比!

种子
26 点
我为什么要气急败坏??我是觉得奇怪而已~~说自己是某某游戏fan,连某某游戏都没买过那也能叫fan???如果5元碟也能算得话

买了不可能不知道~那你也错了~最先出现的也不是PS2版

HALO从出生到现在经历的事情在特典都说得清清楚楚了。

种子
0 点
-_-.......lz,一个人可以玩游戏,但是不能只玩游戏.向光环3这样的游戏,如果没有使用法线贴图的话.......他所要用到的多边形数量,会超过现在的3倍都不止。法线贴图是一种障眼法的手段,至于说余下的东西.....是需要很长的时间来处理的指令集,光环3之所以无法达到虚幻3的水平一个主要的原因他是筵席原有的引擎基础之上进行再开发的,而虚幻3是一个全新的底层,至少说85%以上全新........微软是没有那么多时间搞这种东西的,这太花时间啦。所以他就靠把各项指标翻倍来达到一个相对不错的效果,而不是一个质的变化。

种子
0 点

Re:[感想]halo3不用虚幻3引擎法线贴图无法做到画面质量飞跃这就是原因吗?

下面是引用***社会于2007-07-15 13:29发表的:
买了不可能不知道~那你也错了~最先出现的也不是PS2版

HALO从出生到现在经历的事情在特典都说得清清楚楚了。
你希望从XBOX的特典版里听出PS2的信息,你很好很强大。

我只能说你在1999年还没关心过HALO,不过也不是什么大事

终结者

无与伦比!

种子
26 点
切,你以为什么??制作人在谈自己的游戏的时候为什么不能什么都谈~特典是特典,游戏是游戏,特典里面为什么不能出现有关对手平台的信息??游戏里面出ps2的信息那才奇怪!
我不关心halo就不会知道那个geforce2 gts的demo视频。

这帖锁了吧~无聊死了

种子
0 点
下面是引用***社会于2007-07-15 13:39发表的:
切,你以为什么??制作人在谈自己的游戏的时候为什么不能什么都谈~特典是特典,游戏是游戏,特典里面为什么不能出现有关对手平台的信息??游戏里面出ps2的信息那才奇怪!
我不关心halo就不会知道那个geforce2 gts的demo视频。
原来放游戏特典里的东西,制作人想说什么就说什么?更何况是个已经取消的PS2版。
我很期待天剑的特典访谈里,主程Dean Calver来谈谈他们怎么用微软的visual studio来开发天剑的。

终结者

无与伦比!

种子
26 点
下面是引用krxen于2007-07-15 13:46发表的:

原来放游戏特典里的东西,制作人想说什么就说什么?更何况是个已经取消的PS2版。
我很期待天剑的特典访谈里,主程Dean Calver来谈谈他们怎么用微软的visual studio来开发天剑的。
随便你咯~