A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 昨晚被一女同事说直男,就像被捅了很多刀一样

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
不直的觉得这个真的不好看。颜色红的红的有点bleeds了,还有红配咖啡色的不协调感加上louis vuitton的标志有一点暴发户的感觉

种子
296 点
银牙白虎圣兽 发表于 2020-3-10 08:02
嗯嗯,首饰上年送了,太太很喜欢
然后这次选LV包,是想着“哪个女人不喜欢呢”?如果我说买给她或者带她 ...

LZ和太太都是相当体贴对方的人了,麦琪礼物一样的故事,很多人会羡慕的XD

感觉上面同事B认为 卡其黑色普通老花棋盘格很街 是种真实的心态啦
送礼物最好还是「有心意的款」而并非 街款安全款 算是一种心得吧

总之,能考虑得相当周全这点已经胜过很多人了。
这家包款几乎每个人喜好的都完全不一样...这才是最神奇的

挂版VIP

曜影

种子
2168 点
南光坊天海 发表于 2020-3-10 15:30
LZ和太太都是相当体贴对方的人了,麦琪礼物一样的故事,很多人会羡慕的XD

感觉上面同事B认为 卡其黑色普 ...

我也同时对比过古驰和香奈儿,香奈儿都是2万起步买不起,古驰感觉时尚感不够(可能有时尚感的我在官网没有看到),所以还是LV觉得顺眼,而且也要找些价格可接受又不街又对太太胃口和衣服搭配的,所以预防我眼光不好已经多找一位女孩来帮忙看了

种子
296 点
银牙白虎圣兽 发表于 2020-3-10 08:34
我也同时对比过古驰和香奈儿,香奈儿都是2万起步买不起,古驰感觉时尚感不够(可能有时尚感的我在官网没 ...

因为G和LV价格一眼看去比较合理的都是帆布呀,这两牌现在都是潮牌,帆布里很多爆款
Chanel除了沙滩口袋包的话,主流大家都认识那几款再入门的是全皮了,而且隔一阵就幅度不小地疯狂涨价(但很多女性就是只认这个品牌非常"名媛感"优雅的审美

然而对于大部分女生而言LV这个品牌本身就是cartier那样的硬通货,尤其是在中国

种子
275 点
你想表达的是钢铁直男吧?