A9VG电玩部落论坛

楼主: 吃吃华莱士

怪说不得神界原罪2销量才200w

种子
5 点
个人觉得,神罪还是看思考方式和战略的,比较硬核向的战旗游戏,系统吃透了,其实还可以。我觉得最恶心的还是幽浮那套命中系统,贴脸扫射miss完全没有任何游戏体验,你把战术什么的都考虑周全了,结果来个miss,前功尽弃……

种子
26 点

既然楼主本身就是偏休闲向玩家,上班陪老婆带孩子,不是有很多闲时间的人,也没空研究太多游戏系统,
可是,我打一百个包票,楼主玩这游戏或者大多游戏还要用普通或困难的难度,以至于...... 出现描述的情况。  哈哈   
    其实, 可以考虑简单难度玩游戏, 我也是, 这游戏开简单难度用双弓箭手独狼,我哪有研究什么系统,这都已经一路蛮顺利的通关, 而且一周目下来打了几乎全部奖杯,而且觉着这游戏真的很不错。  

不过 如果我和楼主一样选择打普通或困难的话, 可能也是和楼主一样的结果吧

种子
26 点
烙印之鹰 发表于 2020-3-8 08:16
看了你抱怨这么多,我只能说你游戏水平很菜

楼主肯定不是有闲人,很可能工作里还得用脑子, 那玩游戏就不能再太用脑了 。

种子
32 点
赶紧考证搬砖吧,活命要紧

征服者

Ayane

种子
550 点
只能说不适合自己吧,我当初是看到论坛某大神的倾力推荐于是ps4首发入的,也是玩的憋屈。节奏太慢外加系统的不适应,还有自己太菜,于是就卖掉了。导致后来我看到某大神的帖子推荐游戏要先深吸一口气冷静下来,因为太多感叹号了[s:joy][s:joy][s:joy]

某大神莫不是指奶妹吧[s:joy]

种子
92 点
某大神莫不是指奶妹吧[s:joy]

肯定是她啊……当初刚出时候就疯狂推荐美版…多亏我没入…[s:doge]

种子
684 点
我也是被推荐入的坑,本以为能和同学像主机版暗黑3一样双人同乐,结果一看就是个XX。买的是数字版,还不能退款。想反问一下那些推荐此游戏的人,你们良心何在???

我当年也是被人推荐玩了博得之门,结果根本玩不进去,所以之后此类游戏我都不碰了,但我可不会去责怪当年推荐我的人,因为他可是真的玩的很开心[s:doge]每个人爱好不同,只能说这类游戏不适合你,对方也不是拿枪逼着你玩,选择也是你自己做的,结果不如你所愿就把责任往别人身上推了?

种子
18 点

别人定位就是CRPG,选择会影响任务走向, 人也会因为你的善恶做出反应, 游戏 高难度会损失不少自由选择(那当然也有一部分是因为高难度下做不了很自由),大部分高难度游戏下你就只能用最高效的模式去玩,原罪已经提供了不少高难度下的可能性了, 如果你玩悠闲模式, 即使别人 打你,你打他们,你自己的加点系统机能也可以玩的很自由啊, 拉瑞安 它可以转行做快餐突突突, 满分游戏叫好不叫座也很正常本来CRPG甚至RPG的受众也越来越少了, 游戏评分好也是基于题材限制下的评分

种子
18 点
cvs2001 发表于 2020-3-8 09:13
我也是被推荐入的坑,本以为能和同学像主机版暗黑3一样双人同乐,结果一看就是个XX。买的是数字版,还不能 ...

你这个逻辑真是搞笑了,推荐是推荐,推荐理由都不说? 要么你应该先把你的本以为说出来,你连自己是男是女性取向都不说别人怎么给你推荐对象, 要么推荐的人叫无脑推

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
这难度是建立在你已经通关过一遍,熟悉操作与流程的基础上,考验玩家对危险形势的判断和提前布阵。
存档没了还可以打回来,不要耍小孩子脾气踢櫈脚。
这游戏已经做的登峰造极,可以萝卜青菜,但不要因为遇到挫折就怪游戏。(你不手动存档怪谁呢)