A9VG电玩部落论坛

楼主: PS-Sunyoung

【技术帖】中距离传球

种子
52 点
vf_sharp 发表于 2020-3-26 13:51
问个问题20这作 换人辅助是开半辅助好还是辅助好

基本半辅助,因为大多数时候用的是右摇杆切换光标,完全辅助一点自主性都没有,难。

种子
744 点
PS-Sunyoung 发表于 2020-3-27 15:20
要控球先练心态,顶住被人吐槽磨叽甚至恶意倒脚的压力才行

那是因为它们除了突突突,就没别的了

种子
52 点
破岚 发表于 2020-3-28 20:47
那是因为它们除了突突突,就没别的了

哈哈,这是个永远争不出胜负的话题啊,他们也可以说你们除了传传传,也没有别的了
该用户已被禁言

种子
532 点
哈哈,这是个永远争不出胜负的话题啊,他们也可以说你们除了传传传,也又有别的了[s:joy]

强队打法侧重于依靠个人能力,弱队侧重整体。强队打弱队没啥好说的,乒乒乓乓来一脚就行。弱队的打法才值得研究。倒脚转移是一方面,控球也有讲究,最关键的是要能进球,要把握住机会。

种子
0 点
哈哈,这是个永远争不出胜负的话题啊,他们也可以说你们除了传传传,也又有别的了[s:joy]

网络原因,传控难度太大了。高分玩家大半是控球时间不过半,场均传球比对手还少,打法套路化,很难看,赢球不赢场面。

种子
85 点
swei0318 发表于 2020-3-29 11:48
网络原因,传控难度太大了。高分玩家大半是控球时间不过半,场均传球比对手还少,打法套路化,很难看,赢 ...

这个主要还是因为对手防不住它,不见得是它不会打别的。假设我反击过来次次都有射门机会,那想打阵地战也打不成啊。假设我套路次次都能成,那大部分人也不会像楼主一样自废套路打别的呀。
你防住了套路,才有机会检验一下对面会不会别的。
不过网好的时候这个游戏传球是真强,有充分准备时间的话,中上水平的中场传球随便穿你卡位的人,各种弧线球。

种子
85 点
PS-Sunyoung 发表于 2020-3-27 15:21
基本半辅助,因为大多数时候用的是右摇杆切换光标,完全辅助一点自主性都没有,难。 ...

这代右摇杆变难用了,前场逼抢总是预判到了换不过去。要是跟一键造越位一样来个一键中场前压就好了。
该用户已被禁言

种子
532 点

这个主要还是因为对手防不住它,不见得是它不会打别的。假设我反击过来次次都有射门机会,那想打阵地战也打不成啊。假设我套路次次都能成,那大部分人也不会像楼主一样自废套路打别的呀。
你防住了套路,才有机会检验一下对面会不会别的。
不过网好的时候这个游戏传球是真强,有充分准备时间的话,中上水平的中场传球随便穿你卡位的人,各种弧线球。

阵地战手控卡路线,电脑协防不见得防线很容易被打穿。很多失球是由于防守队员没到位造成的。

种子
85 点
peiwen 发表于 2020-3-29 15:29
阵地战手控卡路线,电脑协防不见得防线很容易被打穿。很多失球是由于防守队员没到位造成的。 ...

嗯,不是说防线被打穿,只是局部一对一,卡位给传球者准备时间的话,对方很容易传过去,所以卡住第一时间出球路线之后还是要快速压上去。当然,这样又会被过顶,反正猜拳吧。

种子
52 点
peiwen 发表于 2020-3-29 10:17
强队打法侧重于依靠个人能力,弱队侧重整体。强队打弱队没啥好说的,乒乒乓乓来一脚就行。弱队的打法才值 ...

你说得比价客观。看玩家时间和性格而定,时间少又喜欢类似于割草快感的,自然强队突突突。不过只要球品好,不卡网不挑衅不粗口,爱咋踢咋踢,毕竟只是个游戏。