A9VG电玩部落论坛

P5S通关,总算配好了8属性最强P和义经的技能

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
屏摄渣图,基本都是给每个P配对应的双boost,不屈斗志和魔术素养,这游戏我怀疑都有没有祝福boost,刷了一晚大阪宝魔都没掉一个,祝福属性只能凑合了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
358 点
楼主好肝力 我全属性p 99之后就配了差不多的技能就去二周目了。。直接路西法无脑过了

终结者

种子
733 点
[s:joy]楼主好肝力 我全属性p 99之后就配了差不多的技能就去二周目了。。直接路西法无脑过了[s:joy]

这是强迫症发作,不配好总看不顺眼[s:doge],好在这作养全99P比P5R简单很多

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
这几天都没咋玩,当休息,我主角的p的能力倒是没咋管,通关就直接开2周了。2周的数值除了hpsp先给主角喂满,同伴hpsp平均分配。目前就是杏全部99,索菲亚的魔速运99,有几个人力99,其他的还是在过程中。想想还是等修改吧。虽然刷也是种乐趣,但要真的刷全员和喜欢的pp全99,则得费太多的时间。

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
我除了火没卡,别的也都双boost+魔术+不屈
不玩了,乐趣不大

终结者

种子
733 点
这几天都没咋玩,当休息,我主角的p的能力倒是没咋管,通关就直接开2周了。2周的数值除了hpsp先给主角喂满,同伴hpsp平均分配。目前就是杏全部99,索菲亚的魔速运99,有几个人力99,其他的还是在过程中。想想还是等修改吧。虽然刷也是种乐趣,但要真的刷全员和喜欢的pp全99,则得费太多的时间。

主角的p只要用好力之积蓄,半个钟就能刷到一只全99的p,之后用这只p不停合体和登陆就能量产。全99都是小意思,主要是技能继承的路线比较花时间

终结者

种子
733 点
我除了火没卡,别的也都双boost+魔术+不屈
不玩了,乐趣不大

我倒是刷了一晚都没祝福ブースタ,刷恶心了。等二周目risky看能不能随缘掉一张

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
jojoyjw 发表于 2020-3-11 13:05
主角的p只要用好力之积蓄,半个钟就能刷到一只全99的p,之后用这只p不停合体和登陆就能量产。全99都是小 ...

我是直接开的,1周就没花时间了,当时考虑过综合因素,怎么算都是2周刷效率点,就2周了。
不过risky的钱是自己打回解放前,人物和band倒是加了不知道几倍,钱应该是没增加倍率。所以全书的卖消操作,负担不起。而且考虑到消费,也许2周最末期买商店固定和打折的药,比全书买卖更节省综合时间。
毕竟你如果真的是要完美游戏的话,2周肯定也是要risky通死神的,也才能拿到2周开始后的一周一个的全能真球。

终结者

种子
733 点
我是直接开的,1周就没花时间了,当时考虑过综合因素,怎么算都是2周刷效率点,就2周了。
不过risky的钱是自己打回解放前,人物和band倒是加了不知道几倍,钱应该是没增加倍率。所以全书的卖消操作,负担不起。而且考虑到消费,也许2周最末期买商店固定和打折的药,比全书买卖更节省综合时间。
毕竟你如果真的是要完美游戏的话,2周肯定也是要risky通死神的,也才能拿到2周开始后的一周一个的全能真球。

有band这个坑爹的刷刷刷要素在,无论一周还是二周其实刷的总时间都差不多。如果不在一周目刷够90级让爱丽丝学魔术素养给其他p继承,二周目前期的输出还是会让人无法无双,而前期的经验也很低,导致二周目也要到后期才能愉快的无双。这样玩我就觉得太痛苦了,不如一周目刷刷伟大结晶,很快就能刷够90级,之后配好各种p的技能二周目就能一口气炸下去

种子
5 点

没必要搞这么多不屈斗志啊,除非是要玩不带队友单刷...有一个都嫌多了...

BAND回复药精通点满后一个救人锭都能把人满血拉起来