A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jojoyjw

P5S通关,总算配好了8属性最强P和义经的技能

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点

没必要搞这么多不屈斗志啊,除非是要玩不带队友单刷...有一个都嫌多了...

BAND回复药精通点满后一个救人锭都能把人满血拉起来

懒得啃药,直接回满挺方便,反正要继承魔术素养就顺便把这个也继承了

种子
1102 点
膜拜肝帝

种子
12 点
难道只有我一个人发现楼主说的是5S通关 发的图片却全都是5R的吗?

终结者

种子
733 点
难道只有我一个人发现楼主说的是5S通关 发的图片却全都是5R的吗?

你要么没玩过5R要么没玩过5S,R的P有显示特性的....
该用户已被禁言

种子
498 点

大阪宝魔啊
渋谷ジェイル        ピンキーラブ        火炎
仙台ジェイル        デモンズジュエル        氷結
札幌ジェイル        フローズンブラッド        念動
沖縄ジェイル        ヴァニタス        疾風
京都ジェイル        憤怒の紅玉        電撃
大阪ジェイル        英雄の護符        核熱
深淵のジェイル        ジ・アビス        祝福
ラストダンジョン        捧げられし者        呪怨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
基本上各属性的和楼主差不多,基本上都是双增幅加魔术不屈、异常up、异常回复或者超绝技巧

弱点方面基本我是全保留,感觉浪费技能位置

祝福和火焰小祝福在一周目打大坂宝魔,二周目大坂应该正常会掉

念动的异常技能我选洗脑的,洗脑和睡眠这两个感觉是最保安全的异常状态了,一样能打念动暴击

本作感觉专心和蓄力都削弱了不少,物理技能也一般般,还是魔法连击爽

源义经我按别的大佬弄的催眠系,实际用过后感觉不算实用,催眠补sp、八船、***是一体化了,不过八船的一段段输出的演出有点长,破盾方面是不错的,就是没有物理消耗减半的技能,看着血量过山车也不是十分爽……

路西法我也是弄催眠系的,安眠曲的范围很广,补sp方便,万能没有增幅技能所以用专心致志,万能能吃睡眠暴击真的太好了……睡眠、专心、明星能打范围3000~4000伤害,比直接打缺点属性输出要好

睡眠的***范围广,光暗属性、即死技能、其他属性也能暴击,学一个准没错

终结者

种子
733 点
基本上各属性的和楼主差不多,基本上都是双增幅加魔术不屈、异常up、异常回复或者超绝技巧

弱点方面基本我是全保留,感觉浪费技能位置

祝福和火焰小祝福在一周目打大坂宝魔,二周目大坂应该正常会掉

念动的异常技能我选洗脑的,洗脑和睡眠这两个感觉是最保安全的异常状态了,一样能打念动暴击

本作感觉专心和蓄力都削弱了不少,物理技能也一般般,还是魔法连击爽

源义经我按别的大佬弄的催眠系,实际用过后感觉不算实用,催眠补sp、八船、***是一体化了,不过八船的一段段输出的演出有点长,破盾方面是不错的,就是没有物理消耗减半的技能,看着血量过山车也不是十分爽……

路西法我也是弄催眠系的,安眠曲的范围很广,补sp方便,万能没有增幅技能所以用专心致志,万能能吃睡眠暴击真的太好了……睡眠、专心、明星能打范围3000~4000伤害,比直接打缺点属性输出要好

睡眠的***范围广,光暗属性、即死技能、其他属性也能暴击,学一个准没错

risky难度下义经基本只是个浪漫,用不起,还容易翻车。路西法我还没想好怎么配招,万能吃睡眠的话那配睡眠好了

种子
76 点
其实我觉得还是塞特最好用[s:joy]

种子
13 点
游戏都还没拿到,攻略看了一堆的我。。

终结者

种子
733 点
中文版大家也快通关了吧,顶起来看看[s:doge]