A9VG电玩部落论坛

[昨晚使命召唤吃鸡的第一次体验报告]

超级版主

铁拳男

种子
5960 点
昨天更新完进入游戏,就为了尝个鲜,首先进去就是有个训练关,教你一些新的系统
比如购买装备,怎么装备防弹背心钢板,怎么标记,怎么给钱/子弹/道具,还是很不错的。

训练打完以后系统提示不打开跨平台就不让搜索,我是PS4版,所以就只能打开,然后一个电脑版的朋友一起加进来,我们组了3人队伍,进入游戏。一上来直接尼玛落地成盒.........我晕了....才发现原来还没有进入游戏,在进入大地图游戏前,会先投放到一个战场大家乱打,等人数够了150以后,就会自动读秒,进入大战场,然后出现运输机霸气的空降动画。

Pubg吃鸡我没有玩过,所以不能提供比较,进入游戏就是空降,然后落地只有**,大家集合一起行动,搜刮装备,圈子越缩越小,最终胜利者可以吃鸡。而且你死了以后,会进入监狱模式,进行1v1的对决,赢了就会被重新投放到战场,等于复活一次。你的队友也可以复活你,但是需要去到特定的购物车地点,花钱复活你。

进入游戏之前建议先设定一下你的预选装备,我个人比较推荐热成像镜头,在大地图很有用。

晚了一晚上,偶尔有那么卡了几次,但总体体验还是很不错的。我目前还是彩笔战术,降落以后三个人蹲房间,等缩圈以后换房间,再重复过程,昨晚最好的战绩就是第三名。

有Pubg老鸟能分享点经验就最好了!

已开始游戏 下载中
单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

种子
3033 点
场景有丢帧,如果搜不到人会自动搜PING高的,这游戏用了加速短兵相接的时候还是吃亏,PC版的挂也是个头疼问题!!

种子
334 点
目前只是BETA阶段,还是等正式版吧

种子
5 点
为什么总要强制开跨平台 真的又鸡肋又坑爹

种子
1621 点
战区的两个模式,一个是传统的吃鸡,还有一个是可以复活的抢钱。第二个模式的规则还不是很明白,多做任务送钱就可以?

种子
128 点
对我这种不喜欢蹲的人,这个模式太不友好了
经常摸了半天,被人包饺子干掉
而且三人小队的模式,组野队很难配合好
今天晚上第一把,我在楼上用狙击,楼下两个队友搜刮。结果其中一个被偷袭打倒了,我用狙击把敌方一个堵在屋子里,甲都已经被我打破。结果楼下另外一人复活了队友后,这两人居然不知道干什么去了,既不守楼,也不进攻,就我一人傻乎乎的拿狙击堵着敌人不让他出来,被敌人的队友摸上楼干掉!
麻痹的!老子掩护你们,你们摸鱼?
后面几把我就懒得去掩护了,爱谁谁
这个应该有个完全混战的模式,没有队伍,也就不存在配合不好的问题了

种子
152 点
吃鸡不太难,今天和好友组队,连吃着两鸡

种子
152 点
晔晔君 发表于 2020-3-12 12:43
战区的两个模式,一个是传统的吃鸡,还有一个是可以复活的抢钱。第二个模式的规则还不是很明白,多做任务送 ...

你说得没有错

种子
18 点
我是去送人头的,直接落地成盒两次,野队都是外国人,沟通不能

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
881 点
关闭跨平台一样搜啊 只是慢一点而已