A9VG电玩部落论坛

楼主: 死死-饭死

[业界]索尼:HD-DVD死期将至

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jiamiao于2007-07-15 19:35发表的:

[s:250] 没必要这样吧 我说
那就有劳“正义”的你去帮助投诉一下了。

而我想说的是,有你什么事?你逛论坛就是挑事“煽风点火”的?有能耐自己来,否则就边儿凉快去。

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用rayan于2007-07-15 19:41发表的:

那就有劳“正义”的你去帮助投诉一下了。

而我想说的是,有你什么事?你逛论坛就是挑事“煽风点火”的?有能耐自己来,否则就边儿凉快去。
我在这论坛做得事情很多
煽风点火? 啧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用索安于2007-07-15 19:41发表的:

Parrot是不是鹦鹉的意思??
.......
你对游戏的一些见解个人还是比较赞同的,所以不想把话说得太绝。
下次想玩,拿点有内容的,别再搞这种无聊把戏。

PS.我不喜欢又看到某人参与其中借题发挥,如果没有别的目的我想你也不会愿意今天继续了吧。

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用rayan于2007-07-15 19:45发表的:

你对游戏的一些见解个人还是比较赞同的,所以不想把话说得太绝。
PS.我不喜欢又看到某人参与其中借题发挥,如果没有别的目的我想你也不会愿意今天继续了吧。
鼓掌  继续诋毁人吧  你永远是胜利的

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
下面是引用rayan于2007-07-15 19:45发表的:

好了够了...偶发了一帖...正好跟you的某贴内容一致...于是你认定偶是来挑战的。
首先那话是偶发的,根本没见过你发同样的话...
再说就算偶引用你的话也没啥问题吧,很多人的“纯引”“借用”也没见有啥问题,你为啥要激动???

种子
0 点
微软:蓝光死期将至

微软的市场部副总裁×××××预言蓝光将在“几个月内”成为被淘汰的格式。并且攻击Sony的PS3主机架构,价格高的“让人无法接受”。

×××还批评Sony制作游戏主机的倚老卖老,并且质疑PS3的降价潜力。

在本届的E3展会上,他对媒体说道:“我并不想引起争议,但我怀疑Sony在这台游戏主机上是否能亏本的长久,或是能够盈利。因为他们那么多的库存还没有消化。”

“PS3主机带给用户的是一种一致的设计,但是价格高得愚蠢,游戏少得可怜,而且他们也不支持HDDVD光碟,蓝光在未来的几个月内就会被淘汰。PS3真的是能够亏本卖上十年的产品么?”

“而且PS3虽然不会经常死机,但好像也经常没有游戏导致用户不想开机。难道他们想让用户把这种主机关机关上十年?我认为那是个可以工作十年的主机,问题是有没有人开机。有人可能不同意我的意见,但你们随时都可以把它和XBOX360比比看。”
该用户已被禁言

种子
0 点
X360不像说的那样脆弱~~~~即使是SF的欧也不能认同~

种子
0 点
X720可以早出,微软可以提前进入所谓的次世代

主机的质量啊。。。

种子
0 点
原来地质大学是rayan养的啊?
俗话说狗似主人形,看来还真有道理啊.

下面是引用索安于2007-07-15 19:41发表的:

Parrot是不是鹦鹉的意思??

.......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用d版玩家丁于2007-07-15 20:16发表的:
原来地质大学是rayan养的啊?
俗话说狗似主人形,看来还真有道理啊.
虽然我也不是很喜欢“地大”的“以毒攻毒”,不过还是请不要胡乱联想了.........
既然索安已经声明发帖内容纯属巧合,我很愿意收回自己所说的话。