A9VG电玩部落论坛

楼主: yibanchou

[讨论]全平台游戏,你选哪个主机???

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2007-07-20 03:46发表的:
PS3的机能不止强于XO 3倍 这是我听过最好笑得笑话

我是在用我的感受说话 至于类似PS3画面优于XO就代表厂商诚意高 表现力不足的情况就是厂方诚意低这种

理论还是不要对我讲好了 很明显我并不是一个合适的论战者 至于PS3的表现力能否超越XO 如果以后有画面优势
.......
我那句强3倍是纯扯(详见某红色有角3倍速)
我的意思是说XO的画面普遍是要优于PS3的画面不能当普遍结论用,是有客观因素在的。
毕竟PS3才刚开始发力,到底如何有待进一步观望。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用kknd845660于2007-07-20 10:46发表的:

我那句强3倍是纯扯(详见某红色有角3倍速)
我的意思是说XO的画面普遍是要优于PS3的画面不能当普遍结论用,是有客观因素在的。
毕竟PS3才刚开始发力,到底如何有待进一步观望。
对的。这次索尼差在准备不充分。要是像XB当年那样也许会好很多。当然这跟厂商实力也有关系。适应360的多为欧美厂商。另外索尼自身提供的技术支持也有关系。得到索尼毫无保留的支持还是要凭关系。比如小岛组就是得到了更多的技术支持。

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2007-07-20 03:46发表的:
PS3的机能不止强于XO 3倍 这是我听过最好笑得笑话

我是在用我的感受说话 至于类似PS3画面优于XO就代表厂商诚意高 表现力不足的情况就是厂方诚意低这种

理论还是不要对我讲好了 很明显我并不是一个合适的论战者 至于PS3的表现力能否超越XO 如果以后有画面优势
.......
额~
你还想和黑名单里的几个人争呀.......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用异形于2007-07-20 19:18发表的:

额~
你还想和黑名单里的几个人争呀.......
bz透漏1下哪几个行不???

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
LS的说到我刀口上了,不过这毕竟是事实....
PS3区长住有PS3的人,一就二三十人....混合论坛自爆的多了去了.我只记老面孔.还有纯S饭

不用我指~看看E3区最近战贴和主观意见发表最多的就知道是哪几个了.

审判者

old LA 2010

种子
1669 点
等明年进入成熟期,情况应该会好点

圣骑士

IT'S A SONY

种子
0 点
在a9我只战!a9是个好战场。
该用户已被禁言

种子
5 点
对于现阶段画面360优于PS3我的个人观点是,这些游戏很可能是先在360平台开始开发的,然后在PS3上市之后才决定跨平台,也就是说等于是移植,所以360版本的画面要优于PS3.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2007-07-21 00:17发表的:

自暴精华人员我们在内部早就统计过 是什么ID和人员多少我们比你清楚 还有你口中的“索饭”只能代表

言论 不能代表实际行动 这些人和PS3区火不火爆根本就没有直接联系 得把口的支持者在任何论坛也不

.......
从新闻区看,索饭少不了。何况A9整个论坛默认就是PS系主机游戏论坛。你清不清楚并不妨碍别人看到事实。索饭指的是至少在意愿上倾向PS3的人。投票已经能说明一切了。何必这么认真呢。至于其它论坛,你可以看一下。哪个论坛索饭也不少。PS3区的事自有PS3区的人心里有数。你们管理层的事我们不清楚也没必要清楚。大家各取所需。你不要轻易给哪个目标扣帽子,没劲。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用异形于2007-07-21 02:36发表的:
LS的说到我刀口上了,不过这毕竟是事实....
PS3区长住有PS3的人,一就二三十人....混合论坛自爆的多了去了.我只记老面孔.还有纯S饭

不用我指~看看E3区最近战贴和主观意见发表最多的就知道是哪几个了.
你一直反索。就不用充做中立者发表意见了。PS3区的人对你的说法自有公论。我个人认为如果以后条件成熟,异版做XO区版主更合适。当然我没有质疑你的工作。但这并不代表你的话有多少代表性。