A9VG电玩部落论坛

楼主: thz1984

[伤心]只能做朋友了?

骑士

King of header

种子
16 点
这属于青春期的摇摆,正常正常

骑士

专吃猫猫的狼里个狼

种子
5 点
看这个帖子真是让人百感交集

确实,不少女人都希望和所爱尤其是初恋的人保持友谊,但不是每个女人都有苦衷,有的时候,她们面对你时,就是不再愿意去谈关于爱情,女人比男人天真,但永远比男人成熟的快。至于不是好鸟云云,只能说这种观点是以偏盖全。
曾经,我彻底的伤害过她,那个时候的我,太无知。当时的她,恨过我。
现在,我们再次联络,几次长谈之间,彼此都经过了欲哭无泪般的挣扎,但之后一切都看开了,我们已经没有恨,没有爱,只有情。如果说还有爱,那也只能埋在心里最深最深的角落,谁都没有力气和勇气再去挖掘。其实我和她何尝不想追忆爱情,我是唯一让她心跳过的男人,而她是唯一让我没有防备的女人,但是烙印有多深,伤害就有多深。我和她是两团火,各自将对方的爱情烧成灰。
她曾跟我说,愿意做我一辈子的红颜知己,如果她受伤了,伤心了,难过了,希望有一个可以哭诉的地方。我说是的,能够向彼此完完全全的敞开心扉,当对方需要时给予呵护的人,你需要这样的我,就如同我需要这样的你。
今天她跟我说有着去有关***的地带闯荡的想法,又问我她这样的女人是不是太现实了,我没有回答她的问题,只告诉她那是个黑暗的地方,我现在无须考虑其他,我只想尊重她的任何选择,但我不能想象,一个女孩在那个叫人身不由已的地方闯荡是如何的艰难。
然后,QQ的对面却传来了一句感动我至深的话
“我不怕,就算我摔的粉身碎骨,还是会有你在下面接住我。”
这一份完完全全的信任让我无语凝噎,或许,这种友情已经超越了一般意义上的友情。我很疲惫,也很幸运,天下又有几个男人能有一个真正意义上的红颜知己呢。

不是我们不愿再次面对对方
是我们无力再次面对爱情
所有的爱和回忆都是珍贵
但却只能存于永恒的宝箱
永葬于记忆的深渊里
连带我们已消失的热情
我们都付出了成长的代价
我们都得到了刻有印记的心
我们都必须鼓起勇气
面对再也无力将爱燃烧的人生
————————————————————————————

顺带提醒一下
青春期的人一般是不会相信分手的恋人之间是可以做朋友的
如果她只有十七八岁还这么说,那大半是虚荣心使然
因为他们不能体会爱和喜欢之间的区别
爱不伟大,但很沉重

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
继续争取~~~~~~~~~~~~~~~!

种子
5 点
LZ看开点吧~我貌似没有什么好的办法安慰你~也许放弃~才能靠近你~让我想到了这首歌~也许作为朋友默默的替对方祈祷也是一种幸福把~

骑士

the rabbit 5th

种子
0 点
非常感谢各位朋友给我的建议,我现在心里已经知道如何去解决这件事了,但不管结局怎样,我都不后悔.在此再次谢谢各位朋友持续给我的回复.谢谢大家了~
该用户已被禁言

种子
16 点
远远的离开 才是你最好的选着~~~~~~~~最现实的忠告

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
我只想对楼主说一句话:男女之间没有纯粹的友谊!
要么放弃,要么继续
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ还是放弃吧,虽然忘却一个深爱着的人是一件痛苦的事情,我曾也有过相同经历,但是一位朋友对我说,“不要为了一棵树而放弃整片森林”。

骑士

the rabbit 5th

种子
0 点
下面是引用amurocca于2007-07-20 14:33发表的:
LZ还是放弃吧,虽然忘却一个深爱着的人是一件痛苦的事情,我曾也有过相同经历,但是一位朋友对我说,“不要为了一棵树而放弃整片森林”。
我是不会放弃森林的..其实想开了做朋友我还是可以接受的....平常心我可以做到......