A9VG电玩部落论坛

[随笔]关于未来的

战士

少校

种子
0 点

好久没来了,电脑终于修好了,课程设计也结束了。大家好啊!还记得我吗?

最近在想关于毕业以后的事,虽然还有一年才毕业,但是毕竟也没多少时间了,所以总在想。可是又没有什么头绪,将来,有可

能出国,也有可能去干一些和专业不相干的工作,具体是什么样的我也说不上来,所以经常会莫名的觉得很烦,甚至有些伤感,

不知所措。

想到就要和相处了四年的同学分开,就觉得很不爽,现在才明白大人们总说的还是上学的时候美啊,没错,上学的时候什么都

不用操心,可是当我们走出校门,来到社会,我们考虑的东西一下子增多了,甚至小到连买菜的几分钱都要算计。但没办法,这

就是生活,谁也不能逃避,为了以后生活的好些,现在只有努力让自己变得强一点,如果以后毕业能把自己的爱好当作工作的话,

是最好的了,不过这样的几率太小了,但我们也不能放弃,如果连这点理想也放弃了,那就彻底没救了...

唠唠叨叨说了一大堆没用的,就是随便发泄一下,呵呵,顺便露个脸,好久没来了嘛...
.

审判者

will you be there...?

种子
0 点
每次和一个班级分开,我都要派好多照片。。。。。。。。。。

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
毕业后干了三年和专业不相关的工作..却非常喜欢.
现在做回老本行..一点都不适应..还是想要做回以前的~

分离哦..经历了好多次了..不至于麻木..但是看的很淡了..
反正现在通讯那么发达..就算出了国..也可以用MSN聊天的呀~

征服者

大隐于市

种子
5 点
下面是引用dark_cloud于2007-07-18 02:49发表的[随笔]关于未来的:

好久没来了,电脑终于修好了,课程设计也结束了。大家好啊!还记得我吗?

最近在想关于毕业以后的事,虽然还有一年才毕业,但是毕竟也没多少时间了,所以总在想。可是又没有什么头绪,将来,有可

.......
分分合合本来就是人生的一部分,你要做的只是等待,接受.

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-07-19 02:11发表的:
分离哦..经历了好多次了..不至于麻木..但是看的很淡了..
反正现在通讯那么发达..就算出了国..也可以用MSN聊天的呀~

我在小学时就已经把这个看得很淡了.................

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用amuro_lei于2007-07-19 09:13发表的:

.......

我至今想到小学同桌离我们而去..看着瘦弱的他安静地躺在大厅***还是会害怕...

种子
0 点
最后的一年
不要留下遗憾
做自己想做的
做自己认为对的
为了你
和你珍惜的伙伴