A9VG电玩部落论坛

楼主: 切的佛

二周目清完了。感觉有点悬

种子
28 点
我也是只要是个游戏有太刀一定耍太刀!握手! 有没有推荐一周目太刀加点和套装啊 一代通过但是太久远了几乎都忘记了,刚拿太刀磨过了出门的牛头 磨了好久…

种子
37 点
94538 发表于 2020-3-17 22:38
我也是只要是个游戏有太刀一定耍太刀!握手! 有没有推荐一周目太刀加点和套装啊 一代通过但是太久远了几乎 ...

没什么的推荐的,直接点心,点到你觉得你受不了被秒你可以点点体或者刚吧。
二代没什么套装推荐

审判者

爱杨柳

种子
1604 点
其实《仁王》的战斗思路和《鬼泣》很像,想要玩的好就要苦练各种复杂的操作,大神可以玩的赏心悦目,普通玩家很难玩出花样来,不像魂的战斗系统那么简单,手残也能体会到当高手的乐趣  

骑士

.....

种子
21 点
其实最早公布的时候就知道是加强版了,只是期待了这么久忘了,到手打了两天回忆起来了...

种子
28 点
没什么的推荐的,直接点心,点到你觉得你受不了被秒你可以点点体或者刚吧。
二代没什么套装推荐

我意思基础的需要学的忍啊咒啊啥的要点到多少啊

种子
80 点
我也是只要是个游戏有太刀一定耍太刀!握手! 有没有推荐一周目太刀加点和套装啊 一代通过但是太久远了几乎都忘记了,刚拿太刀磨过了出门的牛头 磨了好久…

我用的大太刀,比太刀好用,这作装备跟前作没变化。用金吾套吧

种子
901 点
怎么锻造神器的 我开了二周目了 锻造最多还是紫色的 神器碎片身上几十个了

种子
0 点
想照顾所有类型的玩家,所以可以刷装备碾压,然而,忍者小组对于装备数据的把控很差,几乎失控,1代砍数据就是因为数据失控了。被各路吐槽。

头像是哪个游戏[s:doge]

种子
63 点
寫的真好, 上面的分析都是很到位的, 沒有遺漏.

小弟個人很喜歡本次仁王2的調整.  把前作一些"最佳化"的詞條削弱了, 比方說可繼承的20%增傷.

讓配裝不必非得走到極致, 可刷可不刷.  而動作方面在一代基礎上加強.

我還是很喜歡仁王2.  

有一點特別的就是地圖設計不如魂系列, 魂系列有小地圖繞來繞去但也有宏大的場景,

仁王系列雖然只得前者, 而且有時候顯得刁難.  但兩者風格不同,

換一種心態, 調整為: 我們是在逛惡魔城, 繞來繞去很正常的, 不同之處在於戰鬥非常刺激.

這種心態就很樂觀.  

而且地圖的刁難只有一次, 進行二週目或是收集要素已經齊全的話, 地圖就不刁難了.

希望仁王2後面的更新不會重蹈一代覆轍, 前有仁王一失敗前例, 後有Borderland 3強平衡帶來玩家好評,

希望這次能把握得當

种子
38 点
竹笋炒肉 发表于 2020-3-17 23:05
其实《仁王》的战斗思路和《鬼泣》很像,想要玩的好就要苦练各种复杂的操作,大神可以玩的赏心悦目,普通玩 ...

这游戏1代二周目后期就看不到几个人打段子了,阴阳术+斧子大风车就能秒双boss的环境,谁还玩那些花里胡哨的?