A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏大好

那个当教练的模式有几年游戏时间啊?

该用户已被禁言

种子
0 点
打击方面的设定有必要再检讨
不是一局被轰7,8 分,就是逆转再见本垒打。
让我指挥守备就头大,索性全交给电脑,听天由命。

种子
5 点
下面是引用猪狩守于2007-07-29 19:40发表的:
***,偶已经不只一次想砸机器了.ミートAAAAAA的连线125KM的投手都只打2分.都脑子进水了!!!
断点重起,能力要扣就扣吧!!!以后偶再不练球速和控球了!只练变化球,反正这个你不减.打击只练力量.其余啥都不练!!!         

提示以下:如果有两块记忆卡的化可以在重要比赛之前save。。用xp等软件copy存档。。。这样如果打坏了。。。。从你copy走的存档再copy回来。。。可以实现s/l

还有貌似ミートA还是有点用的。。。。。我投手一般很难出安打-_-不是力量的问题倒是防守的时候。。。只要不遇到BT队伍。。。多利用站位变换。。让他打了接。。还是有很高的防守成功率的。。。。

至于コントロール。。。这个最好还是练。。。如果没有控球能力。。。。丢几个球几个BALL。。经常4BALL。。。整个就是送分。。。。我最头痛的是先发投手来在4回合左右就被代打换下去。。。这样后面5个回合就都是在用1,2年级的半成品和渣投球。。。不被打成筛子才怪。。。什么时候可以出详细调整菜单就好了

种子
5 点
我最不明白的还是春季甲子园。。。明明3年级的都毕业走了。。。。电脑的队伍个个还都那么BT。。。。
养成很关键还是要靠比赛累积下来的经验UP能力。。。。春季甲子园杀不进去秋季就肯定没戏。。。学校评价又不是累计成绩进行评算。。。不管第一年你是强豪还是名门只要紧接着一不小心失利。。立刻变弱小。。

我一般都是一年级上来全练ミート。等ミートC(C就够了。高了效果也不明显)了以后全改走力。。。让走力也全上C。。。这样可以基本保证盗垒成功率80%以上。。换句话说只要有一个人出安打了。。。就可以直接送2垒。。。盗垒设定为多。。之后就看一棒子拼人品了。。如果是0OUT的话就送りバント送3垒紧接着スクイズ拿一分。。。这样基本能保证一般队伍不输。。。。我最多被领先4分结果追平。。。。队伍属性的意外性这东西很好用。。我现在那像就是满的。。。说白了那个就是人品值。。。打BT队能赢就是靠那属性的-_-

实在点被了就LOAD。。。。。就是LOAD一次时间长点罢了。。。
(顺便一提:操场+器械等级都快50了。。还没感觉出有什么太明显的效果-_-)

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
我反正已经受够了...怎么指挥都没啥用..要他慎重打击的第一球就K,而积极打击的都给我等到2好..
至于投手...只要一被打,之后就是四球加棒棒开花..怎么看指挥都是在拼RP...
还不如玩球会呢

种子
5 点
难怪这次街道模式那么短.......原来是有道理的

骑士

敬天愛人

种子
0 点
9局里的3OUT特难出,PC像吃了药一样的猛攻(不是像,是一定是吃了药的),3~4分的都不够花的,1~2分的就准备9下的后事吧!
所以每次都输得这么窝囊!!
再家上PC为你调度搞内部爆破,尽留下1 2年级的超级核弹头上去自爆,能不死翘翘么!!!
要是偶的P2能用老金,早伺候了!!!!

征服者

一呀一呀宁来疯~~

种子
0 点
最不喜欢9局让我控制投手,简直就是***。。。。。。。。意外性我也是满的,打击很不错

骑士

敬天愛人

种子
0 点
偶打到2015年也算是5次杀入甲子园的,可老是9局里大暴然后输球.这打击真的太大了!!!
也试着养个守护神,可PC老是过早使用.
哎,偶这监督是被架空的呀!!!

种子
0 点
-.-我对电脑的守备已经米有想法了.....玩不下去了..疯掉了....玩到202X年...竟然一此甲子园都没进去过...撞墙去了.......

种子
5 点
打击看以外性。守备看经验。。只要这两项能长上去。。就不会有太大失误。。我现在经验长上去了。。就算遇到全a bt队也可以支撑到7-8局不失分。。。至于被打就要看投手属性。。。最重要的还是控球能力,还有就是状态和变化球种类(我现在一线投手就是一个1年级的ナックル使い)~还有看到投手状态里有打たれ強さ2的千万别拿去当先发。。绝对成筛子。。状态可以用伝令 关键时刻用。。。还是有点用的。。。经常被打了以后上来+投手状态和守备能力。。。。守备还是要腿快。。。外野手腿快既可以用来盗垒也可以用来守备接fly。。。所以机动力这项是重点项
金手指现在栄冠ナイン模式的有用的也没有几个。。。。我试过。只有一个スカウト评价最大和学历偏差值75。。。我在2ch晃悠了2天。也没找到有用的栄冠ナイン金手指。。有一个道具入手x9。。也只是显示x9。不是真正x9
ps:最主要的还是save/load。。。(虽然我到现在经常save。但是不经常load,主要因为我上来的第一次纪录3年了因为家里突然停电渣了。。自那以后我一般每次大会前都会save。进了大会每赢2场球save。。)
我现在已经希望注目投手了,只要可以注目投手,就可以做到不失分,控球能力好的投手基本可以靠コースお任せ、看到敌人打率低的打者干脆就打たれ取れ。。。以下是我的投手线