A9VG电玩部落论坛

说说我心中的10大NS游戏,非4399

种子
39 点
排名有先后,覆盖各种游戏类型,大家看看就好,轻喷。求游戏的建议进来~~~~
1.荒野之息AVG 神作。拿到锅盖,弓箭,滑翔伞就可以吹一辈子,应该是下代主机出来前无敌的存在
2.马里奥奥德赛 AVG神作 前一款不适合的话,请一定试下第二款,游戏性满分,3D马最强代表,不玩的话NS白买了
后面的没前两作那么神,随便玩玩
3.马车8 RAC  可轻可硬,网战欢乐,其实也算神作。鉴于是旧作和大多数人网络条件有限,只能放在第三
4.大乱斗 FTG 挑人,多数人觉得这个玩不进去,但是懂得人一定会觉得这个好,话说这作光听BGM就很良心
5. 马啪 PAR 聚会类最高,对于NS的受众,这个排名不算高
6. 奶刃2 JRPG 近年来人设,系统较完美的一作,度过新手就好了,游戏时间值回票价
7. 风花雪月 SLG  天下第一的战棋新作,买了绝对不亏
8. 宝可梦剑盾 JRPG 任氏主机你不玩宝可梦?现在能玩到的最好一作
9. 马里奥U AVG 2D马的极限吧,估计任天堂自己也不知道怎么突破了,旧作只能到这个排名
10. 喷射2?FPS 这个位置我更想给萨姐的新作(如果出的话)FPS最好还是有厚重的世界观,喜感的突突突无法带入

如果以**全都有了,其余的应该就只有冷饭和4399了..不玩也罢.

骑士

WE ARE THE CHAMPIONS

种子
934 点
一路看来,觉得排名虽然主观,但也有一定的代表性,直到最后一句……楼主要做好被人喷到体无完肤的觉悟[s:doge]

种子
46 点
最后一句先不管,楼主分得清aavg和avg吗?分得清fps和tps吗?rac是什么,不知道rcg吗?par又是什么类型?

奥德赛配3d马第一?马银2没玩过?
马车我从gba版玩到现在,叫只能放第三?你的意思马车九出来直接放红绿帽前面了?
另外马U叫avg?是不知道平台游戏platformgame吗?

其他的不一一评价了。当然了,你说你心中的十大,有本事别发帖,发帖了就请客观一点。

最后再说4399这个问题,合计着梦岛、鬼屋、马造玩家们没***?在你这儿都是4399?你眼中都是第一方还能分出高低贵贱出来了?

最后,有诚意点,把你“心中的十大”游戏时间放出来,免得楼下说你云[s:doge]

种子
704 点

我心目中ns前几名,不喜随便喷

黑魂,陷阵之志,Gris,死亡细胞,空洞骑士,Capcom街机合集,世嘉md合集,1945

第一方除了去皮陪儿子玩玩哄他开心,其它都是垃圾

种子
16 点
还是喜欢美末,DAYS GONE这种写实生存冒险游戏,老马的游戏一个也玩不下去

种子
21 点
AVG。。。。
应该是ACT吧,        

种子
284 点
花元茂 发表于 2020-3-19 00:07
最后一句先不管,楼主分得清aavg和avg吗?分得清fps和tps吗?rac是什么,不知道rcg吗?par又是什么类型?

...

在玩法创新上来说,奥德赛确实要比银河好!  但是至于两者哪个更好的话,完全就是在伯仲之间的那种!!

种子
15 点
yanglu1958 发表于 2020-3-20 08:25
在玩法创新上来说,奥德赛确实要比银河好!  但是至于两者哪个更好的话,完全就是在伯仲之间的那种!! ...

个人觉得银河创新更多,毕竟创造了重力指向中心的小行星这种新型关卡,还有各种体感关,让平台跳跃玩法变得大幅丰富,缺点是产生了操作的不协调感,而且难度曲线控制得不够自然(同一个场景不同星星难度差异非常大但没有对玩家的区分指引,只能靠玩家自己知难而退,产生割裂感)。奥德赛相比之下完成度高,操作非常舒适,难度曲线平滑,关卡水准也是集全系列大成。
不过这三个游戏随便玩哪个都会觉得很开心,无所谓谁更好。
该用户已被禁言

种子
27 点
花元茂 发表于 2020-3-19 00:07

...

ns上有马银2了?什么时候出的,我去整一个

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
楼主举得例子,基本上也是每一代任主机的神作