A9VG电玩部落论坛

楼主: wulala1998

说说我心中的10大NS游戏,非4399

超级版主

铁拳男

种子
5960 点
我很不喜欢风花雪月,中间学院到处走路对话做哪些无聊的剧情简直就是强行增加游戏时间

种子
5 点
超级机器人大战 不解释

种子
22 点
yanglu1958 发表于 2020-3-20 08:25
在玩法创新上来说,奥德赛确实要比银河好!  但是至于两者哪个更好的话,完全就是在伯仲之间的那种!! ...

从游戏性,创新,关卡设计来说银河强奥德赛太多太多。奥德赛有屁的创新,你管附身叫创新?没玩过银河?!
该用户已被禁言

种子
31 点
在玩法创新上来说,奥德赛确实要比银河好!  但是至于两者哪个更好的话,完全就是在伯仲之间的那种!!

马银比奥德赛强太多,不论关卡还是bgm都秒奥德赛。

种子
900 点
花元茂 发表于 2020-3-19 00:07
最后一句先不管,楼主分得清aavg和avg吗?分得清fps和tps吗?rac是什么,不知道rcg吗?par又是什么类型?

...

Aavg?acg?你家自创的?我们只知道avg是冒险解迷,RAC是赛车游戏……喷楼主前也得做做功课吧!笑~

种子
284 点
天尊capcom 发表于 2020-3-24 00:30
从游戏性,创新,关卡设计来说银河强奥德赛太多太多。奥德赛有屁的创新,你管附身叫创新?没玩过银河?! ...

谁说附身是创新了??银河关卡设计再强,还是跳脱不出传统平台跳跃游戏的框架!!奥德赛的附身同样还是马里奥的传统变身而已,只是样式更多了而已!!我说的创新是指马里奥将传统的平台跳跃与开放式游戏二者完美融合,并且创造出老任独家特有的箱庭类型!!拥有开放式游戏的自由度的同时,又有着关卡式游戏的紧凑内容,使得游戏不会显得空洞,并且节奏张弛有度!奥德赛将传统的关卡揉碎后,融入每一个小的箱庭世界,小世界内容丰富的同时,也势必会造成每一个节奏点的变短!这也是我觉得奥德赛的缺点,除了最后一个月亮的背后的背后这一个大关卡叫人玩起来长度和难度有点像传统3d马,月亮石破碎的关卡稍微还有一点难度以外!其他的几个世界我一直觉得难度与流程长度有一些简单和短小了!

种子
19 点
评论大乱斗说为了音乐值回票价的,八成都是不会玩的

种子
46 点
Aavg?acg?你家自创的?我们只知道avg是冒险解迷,RAC是赛车游戏……喷楼主前也得做做功课吧!笑~

喷之前做做功课吧,笑

无知不是错,傲慢才是。

种子
0 点
我的NS上买了七个数字版游戏:荒野之息   八方旅人   侍魂晓   异度之刃2   龙之信条黑暗崛起    火焰纹章    怪物猎人GU。都还没玩  请问这几个游戏咋样

种子
0 点
我的NS上买了七个数字版游戏:荒野之息   八方旅人   侍魂晓   异度之刃2   龙之信条黑暗崛起    火焰纹章    怪物猎人GU。都还没玩  请问这几个游戏咋样

对了我买的是NSL