A9VG电玩部落论坛

[杂感]时间的力量

战士

少校

种子
0 点

如果现在回过头去的话,我深信那个人也一定会回头...

时间,是一个久远的话题,从我生下来那天起到现在已经遇到过很多人,可是,有多少人能在我的脑海里成为永久的记忆呢?当那个小时候曾经被我们视为所有的人被我们淡忘时,你可曾想得到,数年后的今天,你会因为一块橡皮、一支铅笔或者一封信而记起以前的一切呢?

记得那个冬天,那个车站,我们曾经多么的快乐,但是因为时间,因为距离,让我们不得不分开。至今,想起那封被我不小心弄丢的信,我的心还会隐隐作痛...

那个夏天,我们要毕业了,可是我却心事重重,不知道将来概要去向何处,虽然报了志愿,但是我的心还是很沉重。只有和你在一起的时间,我才能稍微放下一点心事,但是那天回家时,你却哭了,嘴里念着“不要对我太好”这样的话...其实,我只是把你当成了普通朋友,真的...

很多年后的一个春天,当我步行路过铁路时,遇到了一个人,我们擦肩而过,但是我知道,如果现在回过头去的话,我深信那个人也一定会回头......也许儿时的记忆,在遇上那个人之后又从我脑海深处涌了出来,我一直在为了自己的未来努力着,奋斗着,可是在这一刹那,我却不知道自己的奋斗到底是为了什么,连自己也说不出我的目标是什么。而当我回过头看到她的他出现在她身边时,不知为什么,我的心突然觉得如释重负,我不再像之前一样迷茫,我好像明白了些什么......

在这个春天即将结束的时候,我遇到了她,那个瞬间,我竟然觉得我找到了家,我的奋斗从此有了目标。当我们从幼稚变到成熟,经历的许许多多,也许只是浩瀚的宇宙伸个懒腰的功夫,但是我们却因此明白了很多,我不再追逐那个虚无缥缈的她,也许我追逐的已经不是“她”,只是一种惯性,为了回到我们曾经约定的那个地方。如今我们都已成年,很多事情已经和从前不一样,我们越来越成熟,越来越现实,到了已经连面对面也无法肯定的认出对方的程度...在樱花盛开的季节,我,再一次恋爱了......

刚刚看了秒速5厘米,又喝了点酒,呵呵,上面是一些感想,写的有些乱,不过我也好就没在心路发主题帖了,这次发一个当作很久没来的补偿吧...

[wmv]http://online.zzti.edu.cn/music/mp3/mp3/20060212105421881.mp3[/wmv]

看帖的时候突然想到这首<<那年的情书>>..
贴出来分享一下..但愿不会影响浏览速度..
如果LZ不喜欢的话..删掉我也是不会介意的...
可能一开始读取速度有点慢..想听的话就耐心等待一下...
而且开头的吉他声很赞哦..^^

yanyan
.

种子
5 点
秒速我一直以为是讲彪车的  直到昨天别人跟我说不是彪车的  X

种子
0 点
给我写的…

人情,就那么回事吧。

我曾经也无情的甩过一个女人,而且是一句话都没有说的。
因为我的懦弱,因为我怕死。

现在想起来也真是可笑,她是那么喜欢我,呵呵。

过去的就过去了。

以后找不找女孩对我来说也都无所谓了。

战士

少校

种子
0 点

其实不管以前怎么样做错过什么,我觉得这些经验,这些回忆对我们来说都是很宝贵的,以后回忆起来还是会很开心的。

战士

少校

种子
0 点

恩...很好听得一首歌啊,yanyan这是谁的歌啊?

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
那封没有给出的信..至尽仍会不时拿来阅读...
可能企图从中找出当年遗留的温存..
也可能只是想对那时的真切进行一番回味吧..

其实时时会反问自己如果当时有把信交给他..现在会是怎样...
我要的应该不是一个答案..只是喜欢沉浸在这样的遐想中...
依然是朋友..朋友的朋友..这或许是感情最好的结局吧...

如果还会有偶遇..我们可能都认不出彼此了...唯一记得的是手心的温度...

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用dark_cloud于2007-07-30 00:26发表的:

恩...很好听得一首歌啊,yanyan这是谁的歌啊?

江美琪

顺便把歌词也贴出来..
手上青春还剩多少
思念还有多少煎熬
偶尔清洁用过的梳子
留下了时光的线条

你的世界但愿都好
当我想起你的微笑
无意重读那年的情书
时光悠悠青春渐老

回不去的那段相知相许美好
都在发黄的信纸上闪耀
那是青春诗句记号
莫怪读了心还会跳
你是否也还记得那一段美好
也许写给你的信早扔掉
这样才好曾少你的
你已在别处都得到

种子
5 点
好久不见
dark

无论是你自定义头衔还是你的文章
不见得这段时间
貌似在你身上发生了好多事情~
我不愿意去胡想那些不好的
只能自我安慰:你做的决定一定是你深思熟虑后的结果,一定是你的最佳答案
当然
我多么希望一切只是我的错觉
也许是我想得太多了...我道歉

多么希望在那棵老树下看到她
哪怕只是她的一个微笑
这是我曾经最美最美的一个梦
如今
老树已经没有了
我的梦也随即失去了
梦走了
我依旧活着
因为支撑我的还有希望
希望尚存
生命尚存
那么幸福就不会离去.......

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
歌挺好听的........

战士

少校

种子
0 点

呵呵,anan也好就不见了啊

anan你多想了啊,我身上也没发生什么很严重的事啊,等等,你不会是觉得我和纱罗分手了吧?

其实我过得挺好的呢,只是上学的时候比较忙,而且关键是学校不能上网,所以来心路就少了,不过现在放假了,天天在家,所以就能总来了。

不过我总觉得这样在家待着不是事,还有最后一年就毕业了,这也是我最后的一个暑假了,我也总在想自己毕业后的去向,可是还是挺迷茫的,不知道未来将会怎么样...

有时也不愿去想那么多,走一步看一步吧,但是还是得为未来做好计划,有了计划,行动起来才有目的。