A9VG电玩部落论坛

楼主: ideer

[随笔]毕业那天,我们一起牵手......

种子
0 点
其实大学里的爱情最纯洁,LZ要好好珍惜,真诚的祝福你们~~

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
破镜重圆世间难得,失去一次后知道珍惜了重新得到后一定要好好珍惜。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
珍惜?

爱情越是珍惜越容易失去

把爱情当作生命的大部分更加是危险

种子
0 点

Re:

楼主。要珍惜眼前人呀。能再回到一起真的很羡慕你。祝福楼主。[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
0 点
今天突然回来a9vg看到当年我的帖子。。。心里有点儿酸楚。过了3年了,我把当初牵手的人弄丢了,自己来到上海这座陌生的城市,发生了太多的故事,从那时迷惘的我经历大我8岁的,小我4岁的,还有和我同岁的。心越来越乱了。当初的懵懂变成现在的冷漠了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
确切的说,我们牵手的时候就是我两年的故事的开端。。。应xin2的帖子,我的故事真的是小说。两年遇到四个不一样的女人,不再懵懂的我只是变得更迷惘了
该用户已被禁言

种子
0 点
开始回忆一下吧:
和她牵手的那个时候开始,我就只身来到上海了,异地恋么。。。后来她说她有男朋友,而且这大学4年从未把我当男朋友,只是说我很好。。。——2008年4.3生日,我结束了和她的一厢情愿。
那个时候一个比我大8岁的女同事(上海女人很会保养啊。。。看上去只有24,5的样子)说带我去失恋旅行,我就傻傻的去了,卷入了一场三角恋。。。差点和这位30+阿姨***。。。
紧接着为了摆脱这位同事,我就找了个大学学生,主要是老乡。。。然后和她同居一年。终因我是个第三者,而失败了。。。这一年2008年夏天-2009年。
然后家里面想我回去天津工作。。。我就在这个时候又遇到一个可能是这辈子最快爱上我的人,一个28岁的天津女人。我拒绝了她,因为我还在迷惘。。。2009年夏天
我累了。。。很累,所以现在的我反而是一种逃避的状态了。。。
我担心我那双聋哑听障的父母。我何时才能有个真正的交代

种子
5 点
看完第一页时,我本想回帖恭喜lz,毕竟能和最初最爱的那个人牵手,实在是太幸福了。没想翻到第2页,居然是这样的结局,真叫人感叹不已啊。

排除万难,再去寻找个新的女孩吧,但也要注意,恋爱不是生活的全部。现实都很操蛋,但未来一定会很美好。
lz的头像,看发型分叉应该是蓝子吧,当初看is时,我就觉得一贵其实就应该跟身边蓝子在一起,不要再去追寻天边的伊织了。老桂的结局比较脱出现实,当红明星一般不会因为感情问题退出演艺圈的

种子
0 点
那就好好珍惜吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
今天我回来了,我很久没再来a9了,不是我忘了,是我不敢面对很多事情了,玩的心还有可是伤心地故事仍在继续,还是在上海飘着,心无定所,不知道该做什么。看了以前的事情终于都有了结果,只是我还没有结局,
大我8岁的已经嫁给我的好友小我四岁的出国念书,同事介绍的还不太想下手。。。我还是想不通该做什么,ps3打开看着小小大星球主题的小人一直跑,欢快的笑着,却隐隐的忧伤