A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lamz

[心情]爱上一个人...

骑士

世界待我如同我待这个世界

种子
0 点
~一个脾气不好你所喜欢的女孩,先消失些日子,她想你需要的你时候肯定会给你打电话
 再见面请不要懦弱,摆个男人姿态 

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
LZ喜欢的女孩子的话 是傻瓜以前对我说过的
他叫我找一个喜欢我对过我喜欢的 因为这样我才会觉得幸福
可是有的时候自己找到了 但是自己却不知道 所以就被那个人偷偷的溜走了
不说我自己的事情
说LZ把
要是这样的女孩子 我觉得LZ还是放弃把
因为爱情是双方的
爱情和理想不同
理想只要靠一个人奋斗就可以
可是爱情是靠双方的 要是只有一个人努力 那是永远都到不了目的地的

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用zhenzhen于2007-08-08 14:49发表的:

所谓滴水石穿,铁杵磨成针,就看你能不能做到了。

天下有一种有力的东西叫“重复”。重复会造成习惯。习惯比什么都厉害。每天早晨天会亮,谁也不会在
.......
这不是恒心什么的

你对一个人有意思 你就绝对乐意这么做

因为想得到其赞许 欣赏 感动 甚至发着其将会以身相许的春秋大梦

滴水穿石 说很简单 但爱情这东西是不可能强求的

"滴水"去"穿石", 石是否真的愿意水去穿?

显然 滴水穿石在爱情中是要有前提的

前提就是"石头"不介意你"这滴水"去穿它

爱情不是说努力拼命就行的 - -

种子
0 点
爱上一个人,就会爱上她的一切,当然这不尽然,爱她就要学会忍让,当然前提是她也爱你。爱情的付出和回报就像乘法,一方付出是100,另一方为零,结果为零;一方付出和另一方付出相等时,结果最理想。先确定是不是彼此都爱对方,如果是,就迁就她,因为女孩子是需要呵护的,如果不是,就只能......

种子
0 点
开始觉得累了吗?

--------------------------------------------------------------
山为樽,水尚书礼记历历坐洲岛。