A9VG电玩部落论坛

[有奖浮云活动MKⅡ]梦幻骑士+兰古瑞萨系列知识考察之"你问我答"

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
真是可惜,两道题都是差一点就答对了。看来题目稍微难了些= =呵呵

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
总结楼上的几位,特友情提示下:希望大家注意规则..特别是第2条和第5条..谢谢合作~~

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用兰·梦于2007-08-08 21:32发表的:

这个意思应该是出题和答题的机会各一次的意思吧?——如果偶的理解没错的话

嘛..的确..这个错误是我造成的= =b
在此表示下道歉...谢谢你的指正~~

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
[问题]
1.MD的L2在D版内有个著名的BUG是Z版没有的,那是什么呢?
2.MD的L2中的能力修正能达到99吗?
3.MD的L2有中文版吗?

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
折回终于有人回答对了,而且还是3题都对!

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
接LS的~~恩恩~~原来区里潜水的都是隐藏高手那~~~

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
[问题]
1.PS上的L2中,修正值可以到99吗?
2.PS上的L2中,开头的提问可以提友好度吗?
3.PS上的L2中,所有可以加入的人中,可以习得转移魔法的人多些?还是不能习得的人多?还是一样多?
该用户已被禁言

种子
2 点
PS上的L2,应该就是DER L2了.
1.这次通过美塞亚之剑是不行了,有0封底了,也不象3 4 5代那样修正值升级的时候上升,靠这个是没戏了.还有点盼头的是通过积攒击破数增加修正值,每击破一定数量,修正值上升,如果不停的选关重来,可能有希望到99(这个没试过).
2.L2的时候还没有友好度一说,开头的提问自然不能提升友好度.
3.这代转移魔法不值钱了,会的人比不会的人多.从MD版L2的大神官职业延伸到了公主,大统帅,巫师,暗黑统帅身上.可怜的艾尔文啊,始终学不会好魔法,最好也就学到地震了.
不过,综合1~5中发现,只有5中的主角能学会瞬移(由于4 5 是由玩家根据回答问题得到了转职列表,有可能选出法系的最终职业,3代是靠苻和纹章之类的东西)3代和4代中的主角法系职业是缩水的,没有瞬移.(估计是怕降低难度,要不明明一个主角到达某位置过关的胜利条件下,一个瞬移过去......)

第3题的正确答案是:包括主角在内的所有伙伴话,最后学得的结果是一样多。
                                      --------小步
该用户已被禁言

种子
2 点
我也整个问题出来:
1.艾尔文打霸者之道最终章的时候,女神召出了艾尔文的2个祖先当打手,这2个不支持后人创业的老顽固都是什么职业的?(不包括SFC版,限SS PS PC版)
(PS:女神召唤死人的水平真高啊,比那个死人使强多了.    坏了,透题了- -!)
2.综合1~5代,有几个暗之王子博赞鲁?
3.综合1~5代,有几个敌方的魔将军,都是谁?(走黑暗路线让主角和其他人得到的不算)

请注意看规则。现在是每24小时每个会员只能出题1次 答题1次!
这次就算了。下次请注意下!谢谢~~
                                                --------小步

种子
0 点
我瞎蒙咯...
1.爱而文是勇者.雷丁是王
2.2个
3.4个...死人使,变化使,虫使,还有个是原帝国将军,

第1题的正确答案是:キング(王者) ヒーロー(英雄)
第2题的正确答案是:暗之王子波塞鲁(第一代,后来挂了) 阿鲁迪缪拉元帅(兼职干了一阵子) 伯伍鲁王子(阿鲁迪缪拉元帅的堂弟,之后的暗之王子波塞鲁就都是他了) 所以是3个。
                                                      --------小步