A9VG电玩部落论坛

[关于] JESSICA~~~~~~~~~

屠龙者

为什么眼睛跳这么快了?

种子
0 点
不知道为什么,我一直对JESSICA这个名字很有好感,感觉这是一个很女人的名字,起这名字的女孩,应该有着飘逸的长发;美丽但不张扬的容貌,苗条的身材,恬静的气质。是那种“阳光透过树阴洒在窗边的白色桌子上,一个温柔美丽的女孩坐在桌边的椅子上看书,微风拂过她黑亮的长发”的感觉。

我喜欢一个女孩,她叫JESSICA,小星星也叫JESSICA,当小星星问到我和那个女孩怎样时,总是说:“你和JESSICA怎样了?” 我觉得这里面有种特殊的感觉,说不清楚。

JESSICA应该是淡蓝色的,或者是淡粉色,不过还是淡蓝色最好。淡淡的,天空一般的颜色。

我们曾无数次的畅想牵着手走在美丽的沙滩上,看着清澈蔚蓝的海水,白色的我和淡蓝色的她,就像天上轻飘飘的白云,和包容着白云的淡蓝色的天空。

但是,也许一切都只停留在想象之中,现实让我们离那些美好的未来,好远好远~~~~~~~~

在MSN中搜索JESSICA的名字,翻出无数个拥有这个名字的空间,不知道为什么,竟然有好几个人,用着与她一样的NANA的头像,也许NANA侧面迷茫的眼神,是一种生活状态吧。喜欢NANA的JESSICA真的很多,小星星也用过NANA做头像。而且,发现有许多JESSICA都是上海的,不多的北京的JESSICA,却都很久没有更新空间了,也许,北京的JESSICA们,更懂得放弃吧~~~~~~

我的下一位女主角,会叫什么??.

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
这个..恩..有点意思的文字哦...

其实每个人对于一个名字的理解和感知都有所不同..

Jessica浮现在脑际的时刻..
掠过的感觉是干练..清新..透明..执着...
倔强中略带孩子气..精明中夹杂小懦弱..

Jessica..茉莉..恩..对我而言那是透明中带点嫩黄的颜色...

审判者

will you be there...?

种子
0 点
很不错的名字。。。。
我的那位陌生人。。。看我签名~名字长吧

屠龙者

为什么眼睛跳这么快了?

种子
0 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-08-09 01:12发表的:
这个..恩..有点意思的文字哦...

其实每个人对于一个名字的理解和感知都有所不同..

Jessica浮现在脑际的时刻..
.......

茉莉?JESSICA不是茉莉的意思啊~~~

屠龙者

为什么眼睛跳这么快了?

种子
0 点
下面是引用霖雨のspawn于2007-08-09 03:37发表的:
很不错的名字。。。。
我的那位陌生人。。。看我签名~名字长吧

这是法国名字么?

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用雪白的狐狸于2007-08-09 09:41发表的:

茉莉?JESSICA不是茉莉的意思啊~~~

这才发现.. - - 是***...半夜思维混乱..抱歉抱歉~

审判者

will you be there...?

种子
0 点
下面是引用雪白的狐狸于2007-08-09 03:45发表的:

这是法国名字么?
葡萄牙的。。。。。。。。。。。。。

屠龙者

为什么眼睛跳这么快了?

种子
0 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-08-09 17:24发表的:

这才发现.. - - 是***...半夜思维混乱..抱歉抱歉~

你破坏了偶的浪漫,555555

种子
0 点
本来挺好一贴子,怎么越看越跑题呢……

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
呵呵
JESSICA这个名字还是我在12岁的时候教会学校给我起的名字
没有想到就一直用到现在
第一次听说主人喜欢的人名字也叫JESSICA的时候觉得怪怪的 我也不知道为什么
原本你会很幸福的
可是米想到最后和我结果居然是一样
幸福就像沙子一样在我们的身边流走了
但是不要灰心
因为我相信以后一定会有更好的出现
就算不是最好的 那也会是我们最爱的