A9VG电玩部落论坛

楼主: harry888

[业界] [业界]索尼PS3藍光格式遊戲ISO導出來後的容量大小列表

种子
3 点
LS,这得看什么音箱了,好点的音箱的话听出他们那点区别简直太容易了,一个稍好点的回放设备就会让MP3的缺点暴露无疑,不要以为所有的人都喜欢听那压缩过的干巴巴的MP3,不能接受MP3的人多了去了。
如过找不到好点的箱子,你可以花上100-200买个入门的好耳机,自己去听听试试,或者你自己找个MP3播放机和CD随身听拿CD和MP3比一下就知道了。
另外:不说用古典音乐,就是POP也能听出来的。

分辨率方面我还记得第一次对比DVD和720p时的震撼,那确实是一个档次的提升,所以我相信1080p一定会比720P更好,而且会有明显的区别,除非受限于片源。要不720够用了那还要1080干嘛?
还有TUREHD ,LPCM,那都不是吹的,比现有的DVD音轨震撼了太多,所以,请听过看过再说话吧。
请不要老拿压缩格式说事,世界大的很,不喜欢和不用这个的人也多的很。

关于你说的游戏的BD时代还早着呢,这个我觉得以后让事实说话吧。

种子
3 点
晕了,这贴回复的真快啊,我说的是99楼啊。

种子
5 点
希望可以早日破解~~~期待下~~

种子
12 点
下面是引用alex360于2007-08-13 15:53发表的:

VR网球应该算一个没有CG的游戏吧,容量也4G多了,说明容量上去是早晚的事
说的是绝对了,我的意思就是表明现在的游戏用CG是对表现的需求,等以后的演算也可以代替CG的时候,那个整个做下来本身就绝对不会小

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
下面是引用飞走的烤鸭于2007-08-13 17:33发表的:

说的是绝对了,我的意思就是表明现在的游戏用CG是对表现的需求,等以后的演算也可以代替CG的时候,那个整个做下来本身就绝对不会小

現階段某些一綫廠商的過場預渲染畫面已經比一些2流廠商做出來的CG都強了....