A9VG电玩部落论坛

赛尔达求助啊!紧急问题在线等~~~

种子
0 点
在海利亚大桥处发生剧情,爬上箱子从桥上跳下,到达海利亚湖。
传送回矿山巨石处,将巨石运回砸开冰层,剧情后顺流回到海利亚湖,进入洞中取得光之器。

我剧情后顺流回到海利亚湖然后我没进洞 我在洞门口记录了  后来在读记录不是在洞门口  而是在左拉族之里 我现在 在去海里亚湖 不能去了啊~~~~~~桥上的箱子 现在也没了跳不下去了~~~~我想问 我该怎么去啊??????????
急啊 希望高手回答。。。。.

圣骑士

竹子

种子
5 点
具体是怎么个回不去?没有区域通往那里吗?

种子
0 点
那是一条河  要游过去的  我现在游不过去的~~~发生剧情的时候 是直接 在河里更着河水流过去的 现在过不去了~~~

圣骑士

竹子

种子
5 点
是去那边打影之虫还是去那里的水下迷宫?
我记得有别的地方可以去的嘛。。半年了印象不深了

圣骑士

竹子

种子
5 点
下面是CGA塞尔达攻略中的一段文字:

像上次一样跟着气味前进,来到王城出发剧情说要赶去西南边的湖泊,出发!一路来到一座吊桥,发现吊桥被油所覆盖,突然敌人放出火箭点燃了地上的油,CG过后推动任意一个箱子至墙边,然后爬上桥沿跳下去来到海利亚湖。首先去房子出与灵魂对话了解到房子左后方有敌人,过去之后那个敌人招来巨大的怪鸟(战斗时看准时机按A键,抓住怪鸟腹部以后狂按A,几回合剂可搞定。灭了敌人之后控制大鸟飞过岩洞来到海利亚湖上游(图中只要躲避岩石,射箭的***可以无视)到了上游之后,一路来到一出看到巨大的冰柱,跳上去。先进山洞把死亡山谷的那块巨型火岩石传送过来,之后会得到葡萄,接下来寻找虫虫。这里大部分都很好找,不过有2个难点。一个是在山顶处的虫要撞一下墙,让虫掉下来后才能攻击。还有就是从山顶顺流而下来到海拉尔城的酒馆打完虫子直接传送到湖,在***有个巨型虫。打法很简单,看到它放电就下水,在它僵直的时候像打怪鸟一样咬,几回合后它6脚朝天了,就跳上它的肚子按B蓄力给它致命一击!搞定后有段诡异的CG,link变回人形。来到湖***的屋子,与***的那人对话之后被大炮送上高处的房子。下楼后直接出门来到海拉尔城的酒馆发生剧情并接受任务。任务很简单,首先用四箭射死桥上的守卫得到钥匙,接着一路随着马车走,路上优先灭了天上的敌人,地上的随便打发以下就可以了。车子着火的话按R选中然后使用飞去来即可。CG后来到矿村,跟着神仙姐姐来到墓地得到潜水服(比戴绿帽子帅的多),目的有两个墓碑可以拉动(打扰死人不道德哦!),所以做点好事,在墓地点两盏油灯后会有宝箱作为回报。接下来卖掉/用掉爆弹后去买水下用爆弹。接下来会海拉尔湖,离开前别忘了泉水深处和得到潜水服的水下都有好东东哦!得到潜水服那里的水可以直接通往海利亚湖。

在去湖底神殿之前还有一件事一定要办!就是去海利亚湖上游。可以从城堡北面的区域进入,那个区域的右侧的山上有块大石,炸了可以直接到达左拉族的里。先去左拉族山顶之前“火焰石”融化的池子,下去后用水下爆弹炸了那块火焰石。之后直奔海利亚湖上游,在木屋旁逛一圈会与三只影之兽战斗,胜利后木屋主人为了表达感谢会教link***箭(按R合成),接着乘小艇顺流而下到某处遇到左拉族的人,用爆弹箭炸了石头之后回到海里亚湖。现在就前往湖底神庙吧!

希望对你有所帮助!

种子
0 点
下面是引用skyocean86于2007-08-20 00:47发表的:
是去那边打影之虫还是去那里的水下迷宫?
我记得有别的地方可以去的嘛。。半年了印象不深了

我是去打影之虫  水下迷宫我还没打到~~~~就是打影之虫前 要先去那个洞拿个光之器  我现在就是那个洞不知道怎么去~~

种子
0 点
问题解决了 原来是要骑鸟 飞回去的 走是走不会去的。。。。。。。。。。。。。。

种子
26 点
下面是引用cxwshisg于2007-08-20 12:00发表的:
问题解决了 原来是要骑鸟 飞回去的 走是走不会去的。。。。。。。。。。。。。。

不用的.......
我就没骑鸟....
桥旁边有个房子
里面有个人
给他20块钱就能跳下去拉
很爽哦.....

种子
0 点
下面是引用look321于2007-08-21 15:06发表的:

不用的.......
我就没骑鸟....
桥旁边有个房子
.......
饿 你应该早点说的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。