A9VG电玩部落论坛

楼主: 天神十三煞

[破解][修砖刷机]全民的潘多拉时代

关闭 [复制链接]

种子
37 点
恩 非常感谢13斑竹的回答 这样我就放心刷了。。。!!!

种子
0 点
你好十三,看别人都这么叫,我也就这么叫了,我是一个超级大白(对于PSP)你说的刷机方法,我看了很多遍也没有看明白,可能因我刚接触PSP就几天前才买的新机2000型的,听老板说刷过机,我看了一下系统信息,我的是3.71 M33-2的系统,今天我上来看到你发表的方法,到现在我还是一头的问号!我现在有几个问题想问一下,可能也是和我一样刚接触PSP玩家的问题!
1.用你的方法是不是要用两块电池,一块用作潘多拉用,一块用做普通使用?
2.你的方法说:( 需要一个可运行自制程序的PSP系统来修改电池,版本号无限制)这个我看不明白,能说明白一点吗?(问的有点白)
3.
制作潘多拉记忆卡
(连接USB、点开提供的程序、断开USB、点制作、连上USB后程序自动开始工作,完成了有提示
作为卡来说,无论是不是潘多拉记忆卡,都可以用于任何机器。该操作只是对记忆卡读写,所以读卡器也可以操作 )

这个我也有点晕,是不是机子连接USB,然后把你的程序放入棒子,是用机子点开程序还是用电脑点开?然后断开USB,真的很晕,要是十三你能做一个视频的话就好了,唉没有办法我的理解能力差!

在线等你的解答,请不吝赐教!谢谢十三!

种子
38 点
执行PSP上的Pandora Battery Tool程序.
  这个程序我怎么找不到下载地址呀。麻烦给个连接。

种子
0 点
楼主你好,我已经按照过你说的所有方法作过很多遍都没办法把神卡做成功,神电是成功了,但是每当我一结合两者就是楼主文中说的黑屏,只有电源绿灯发亮。我也试过psp格式化再用电脑msp一次,也是没成功过。所以我想楼主有空的话再详细讲解下可以吗?
ps:我的机器是psp-1000厚机,用的系统是人家帮我刷的3.71m33-3. 卡是Sony Memory Stick pro duo High Speed 2GB.

种子
13 点
电脑异常或卡有问题
可以尝试换个卡或机器
确认方法正确

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
楼主你好,可以送一块那样的电池给我嘛

种子
0 点
刚才又试过一次总算成功了,原来是我没放官方升级档进记忆卡里。不过现在有个问题,原先我的系统是3.77m33-3,玩战神是没问题的,但是现在我刷到3.90m33-3却玩不到战神了。如果我要降级的话,是放多个3.70官方档进去就可以了吗?

种子
13 点
下面是引用eddie7700于2008-06-24 13:04发表的:
刚才又试过一次总算成功了,原来是我没放官方升级档进记忆卡里。不过现在有个问题,原先我的系统是3.77m33-3,玩战神是没问题的,但是现在我刷到3.90m33-3却玩不到战神了。如果我要降级的话,是放多个3.70官方档进去就可以了吗?
设置问题,看白皮书引导部分的几条 对照检查

种子
13 点
下面是引用lws8891于2008-06-24 12:55发表的:
楼主你好,可以送一块那样的电池给我嘛
泥去找黑妹要
[s:244]

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
下面是引用天神十三煞于2008-06-24 19:57发表的:

泥去找黑妹要
[s:244]
她没你那么高端牛比