A9VG电玩部落论坛

楼主: bethrezen

[犹豫]这游戏是先玩PC版还是先玩360版……

圣骑士

Galaxy Express 999

种子
38 点
靠着沙发玩和 弯着背玩的区别。
另外你说的1024*768最大分辨率.. 是指你自己的显示器吧。 别告诉我你玩的BIOSHOCK只能显示到1024*768. 那就搞笑了。

种子
0 点
这要看你的配置喽,对了pc版没D哦

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用石斛兰于2007-08-24 13:09发表的:
靠着沙发玩和 弯着背玩的区别。
另外你说的1024*768最大分辨率.. 是指你自己的显示器吧。 别告诉我你玩的BIOSHOCK只能显示到1024*768. 那就搞笑了。

[s:257] 和你写的那些东西一样强大
...

种子
0 点
我XO用的LCD显示器,分辨率调的1360X768,宽屏,很流畅,画面很强,几乎没有什么贞数不足的情况~比COD3的贞数还要足
LZ的机器要是顶级的,那还是玩PC,要不是...那不如玩XO的

种子
31 点
PC也可以在电视上玩啊!接个XO手柄和用XO玩没任何区别。
我觉得先把XO版暴机,将来等PC汉化版出了再打一遍就完美了

种子
0 点
LS真有钱~我电脑还奔3的呢... 电脑纯用来上网、听歌的
玩游戏纯用游戏机~!

种子
31 点
我的PC也是最近才配的HTPC,看HDTV用的,很少玩PC GAME。没想到DOWN了个BIOSHOCK的DEMO,试了下再电视上玩效果也很好的。而且我这套PC配置没多少钱,因为不需要显示器撇开HTPC机箱不算,其他所有东西和XO普通版价钱差不多。
所以我觉得如果已经有了WII、PS3等其他游戏机,其实不是很有必要买XO,因为XO的大作基本上PC都能玩,而现在升级到能流畅玩XO游戏的配置也就两千多块钱(不含显示器)

种子
5 点
God啊,用手柄打枪简直是地狱啊,还在welcome就被拿***的老太婆打得晕头转向,死了4-5次,准星又小还是透明的,根本看不到

种子
31 点
LZ现身说法在哪里 在哪里?

种子
5 点
下面是引用cloudwc于2007-08-24 16:39发表的:
我的PC也是最近才配的HTPC,看HDTV用的,很少玩PC GAME。没想到DOWN了个BIOSHOCK的DEMO,试了下再电视上玩效果也很好的。而且我这套PC配置没多少钱,因为不需要显示器撇开HTPC机箱不算,其他所有东西和XO普通版价钱差不多。
所以我觉得如果已经有了WII、PS3等其他游戏机,其实不是很有必要买XO,因为XO的大作基本上PC都能玩,而现在升级到能流畅玩XO游戏的配置也就两千多块钱(不含显示器)

个人完全不能认同啊
1。电脑对我来说始终是工作的工具,拿它玩游戏终是不爽啊
2。360上有很多很多电脑上玩不到的游戏吧,而且还方便。。。。。。