A9VG电玩部落论坛

[心情]最不自然的自然

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
当你每天都必须做同样的一件事,久而久之就成为了一种自然.
这样的"自然"是不管你是否喜欢,或者不喜欢下产生的.
这样的"自然"不单单只是说生活习惯,也有人与人之间的关系.
有的时候你会很"自然"的去想念另一个人.那是因为你们在一起的时间久了.又或者是因为你们分开的时间长了.
这样的"自然"有的时候是会因为时间,地点,人物和心情而改动的.

曾经我也有过这样的"自然".很自然的依赖一个人.
这个人现在在我的记忆中已经开始变的模糊,因为想念他已经开始变的"不自然".
因为分开太久.
曾几何时,以为自己一直都会那么的想念他。可是,事实和时间告诉我,我变了。这个最不自然的自然也开始变了。
成为了另一种“自然”。
以前上QQ“自然”的会去看他的签名。
现在上QQ自然的会去看朋友的签名。

以前看时间“自然”的会去想他在干什么。
现在看时间自然的会想还有多久要去上班。

以前的自然 现在都开始变的不自然。
因为在我的生活中已经开始了另一种“自然规律”!
========================================================
孩子的话:不知道,为什么要跑到这里来说这么一大堆自己都看不明白的话,可是真的很想找个地方说说这些奇怪的话,唯一能想到的地方就是A9。
前段时间上班上到脱水的地步,经理也没有让我回家。那时候真的觉得很辛酸。
在餐厅里吃东西吃到食物中毒,经理才让我回家。那时候真的觉得很倒霉。
每天都在加班,明明知道自己的身体不是很好 可是还是这么做了。
这个可能就是我的自然吧。
但是好在,有一个人一直都在支持着我。一个对我来说很重要的人。
他一直都在保护我,虽然有的时候还是我保护他多点。
因为他,我现在会开始向经理抗议和拒绝经理的无理要求了。
因为我知道 要是我倒下了,别说我自己保护不好自己 我连他的那一份都会给拖累的。

总结:奇怪的言论发表完毕.

屠龙者

为什么眼睛跳这么快了?

种子
0 点
时间会消磨一切的,看你需要多少时间了,也许还不够~~~~~~~~~~

悟道者

I.E.R - 顾问

种子
5 点
你还会在意那么多细节问题的比较,就代表你还未真正忘记过。。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
习惯和自然是有很大差距的

不然为什么会有"习惯成自然"这个词呢

没有什么不自然的自然

新的自然 会抹杀旧的自然

自然不是天生的 是后天变化的

种子
0 点
曾几何时,以为自己一直都会那么的想念他。
每一个曾经爱过的人都曾经有过这样的想法,呵呵......你找到了新的幸福,祝福你,好好珍惜你的他吧,呵呵~~~~~~

种子
22 点
记忆里的曾经是人生永远的珍宝。。。

把这样的记忆留在自己身边吧,你会更加快乐。。。

努力,好运总会降临的。。。

种子
6 点
这种心情看起来很不自然......
能体会的人会觉得很自然......

种子
5 点
记忆能在大脑里残留多久,完全取决于自身的极限

战士

一切都不会太晚

种子
0 点
LZ的这种自然我也有
就是因为自然的天天在一起,所以现在她走了我才会觉得不自然

种子
5 点
当你意识到正在想念他的时候...
其实正说明你已经开始遗忘他了...

可能那些所谓的自然只是久而久之的习惯...
也因为压抑着自己久不去碰触这些习惯..
所以放开手成了新的自然...

人类的适应能力和自我保护能力是很强的...
也不是非要另一个人的陪伴才能过的幸福...
任何时候别委屈了自己..随心所欲很简单..也很难...
要多爱自己一些..特别是女孩子~