A9VG电玩部落论坛

[乱写]我的名字是...

求败者

文不能测字 武不能卖拳

种子
44 点
活至今日今时今刻,我真心感恩.         
    虽然有些自闭,但好歹没有心理变态人格分裂;虽然有些极端,但好歹没有违反法律,僭越道德;虽然常常生点小病,但好歹能吃能睡,还能上网......虽然有时会有不幸大驾光临,但老天还是公平的,他也赐予我很多.
      一路懵懂,一路跌撞,走到现在,平心而论,实属不易.在有些挫折时会有失落,在有些小成绩时也会得意.我想我是性情中人.我希望我的生活永远活在当下.我知道我的好,我的坏,我的一切不是展示给别人看的展品.我知道,我没必要更不想去证明什么.但有时,我不得不承认我却无法安然地生活在别人不安然的目光下.在很多时候,我想我是在意这些本不该在意的东西的.
    所有的一切也许都会朝着既定的轨道前进,但我相信,当一个人坚定决心,不懈努力去干一件事情,无论如何,终会成功的.

我不是归人,是个过客 ........................

屠龙者

为什么眼睛跳这么快了?

种子
0 点
心情不好时发发牢骚是有必要的,起码出口气~~~~~

求败者

文不能测字 武不能卖拳

种子
44 点
最近有点心猿意马的想些乱七八糟的事情,很讨厌自己这样却又无法说服。安分或不这是个问题。……

种子
0 点
只要自己沿着自己的目标和道路勇敢的走下去,一切"问题"都会迎刃而解的......

求败者

文不能测字 武不能卖拳

种子
44 点
下面是引用mickeymicky于2007-08-25 14:40发表的:
只要自己沿着自己的目标和道路勇敢的走下去,一切"问题"都会迎刃而解的......
但愿是吧

种子
5 点
LZ的心理状态跟我极度相似.. = =
也可能这是人类的通病? - -

一直觉得自己是个知足的人..
虽然偶尔有些贪欲..
却可以在被得到满足后安静好一阵...
当然欲支配着我的生活...
可能在他人眼中我是一个物质至上的人..
人么..往往觉得自己是不被他人所了解的..

得意的活了20多年..偶有挫败..
抬起头微笑地对着镜子里的自己说着借口...
自欺欺人嘛...谁都会.

依然自由自我..永远高唱我歌..
恩..始终相信自己会成功.