A9VG电玩部落论坛

楼主: dongtianhei

[PS3]NEW!索尼PS3部分游戏已经使用了图形界最高技术4D Graphics[图]

终结者

无与伦比!

种子
26 点
下面是引用lee.rei于2007-08-26 12:46发表的:

其实FC和GB都是N社的....

余は生まれながらの索飯である!
古の天空に輝き、万物を統べる太陽の王--アドルベアよ、我に力を....
.......
我知道啊~~ 我不鸟NINTENDO现在的东西~要玩只玩 FC跟GB~
该用户已被禁言

种子
0 点
图形界有没有专业人士承认4D的存在?有没有确认PS3的游戏确实达到了这一点?不会必须长着复眼才会看到4D现象吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用***社会于2007-08-26 12:21发表的:

不是我自以爲是~我也沒強迫別人贊同我的觀點~不過我不鳥NINTENDO的主機是事實。送我都不要的也是事實。要我玩WII 跟 DS 不如叫我去玩FC GB更是事實。
你不鳥NINTENDO?FC GB不是老任的吗?一着急心里话都说出来了啊,所以说做人不要忘本,没有老任,哪有今天的游戏业界,哪有次世代,哪有你们这些吐沫星子漫天飞的喷子??