A9VG电玩部落论坛

前进报 3 07-08 第一轮赛果综述+采访

种子
5 点
曼联 0:0 皇家马德里
上赛季双冠王首轮主场被逼平,阿森纳前主教练转会皇马后首场比赛向球迷交出了一分不错的答卷。

拜仁慕尼黑 2:1 切尔西
拜仁首任主帅回归,第一轮力克强敌,取得开门红,由于两个俱乐部特殊的关系,有球迷质疑本场比赛切尔西主教练是否放水给主队。

佛罗伦萨 1:0 阿森纳
鱼腩军团内部火并,上赛季倒数第二名艰难取胜,阿森纳本赛季经历大换血,主教练小红出走皇马,年轻助理联赛首演失败,绝对核心法布雷加斯没上导致失利

巴塞罗纳 0:0 国际米兰  
中游球队闷战一场,小范进球于事无补

巴伦西亚 1:1 罗马
蝙蝠强大攻击力未能给球队带来首战胜利,本土罗马做客逼平强敌

尤文图斯 3:4 AC米兰
虚拟联赛首轮既诞生经典比赛,AC米兰上演惊天大逆转,假球莫机关算尽反送了卿卿性命,赛季初挖来的拜仁上赛季绝对主力潘特里奇的上场导致亚昆塔的两个进球报效无门,AC米兰最忠实的主教练GB则率领球队在4球落后的情况下上演大逆转。

上赛季的班长,副班长齐齐取得胜利,这也预示着今年联赛的冠军,降级争夺将更加的残酷,更多好戏请大家拭目以待。

请主教练们也谈一下各自的感受.

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
A叔的才华无可限量啊~~

作为虚拟联赛资格最老的主教练之一(本赛季将托付给猪的墓同志,我做幕后黑手= =),我对于本场比赛的结果还算满意。M18首轮大爆发出乎我的意料,MUTU和小帕不愧为球队灵魂,为胜利做出巨大贡献。期于队员皆有潜力可挖,没上场有怨气的,可直接找猪教练算帐,以上~~

另外,我们的目标永远是争取冠军!鱼腩?还是先把这称呼让给助理,莫莫吧~

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
2连鸟~~~~~~~~~~~~~~~~

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
恩。。。首先我对我的第一场执教布局失败感到深深的后悔和歉意,作为第一次执教,对于球员的布局和排阵还不是特别的熟悉,可以说这次失利都是我的责任。。。

在此,对广大热爱阿森纳的球迷表示深深的歉意。不过当务之急,我想告诉各位阿森纳球迷,现在不是垂头丧气的时刻,我们必须走出第一轮失败的阴影继续迎接下面的比赛。我和我的队员们相信,只要调整心态,每场稳扎稳打,一定会打出阿森纳式的华丽足球,在剩下的联赛中发挥出100%的努力。。。

我的发言完了,谢谢。。。

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
主教练不在我代言
对于本队的发挥我还是比较满意的,克服了众多不利因素(巴萨集体***)
主教练的处子秀让人满意,只是稍微欠缺了经验,相信之后我们还是能克服的
该用户已被禁言

种子
0 点
对于此次比赛结果,我还是感到满意的,虽然主教练排兵有一点失误,进球者没有上,但能拿到一分,真是运气,恩
看来我们主教练的RP不错.

版主

電車マニア

种子
20 点
联赛才刚刚开始,慢慢来吧..............
该用户已被禁言

种子
5 点
那啥 没有取得虚拟联赛的首场胜利我很遗憾 潘特里奇辜负了我 而我辜负了亚昆塔 这场比赛球员们踢得都不错 但GB的布阵太完美了 我输的心服口服  顺便说下 假球莫这个称号是对我多年工作的肯定 我很喜欢 很好很***

版主

is L but

种子
327 点
太囧了……居然没有获得一个进球……==

平局可以接受……嗯嗯……

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
转会皇马后首场比赛虽然结果可以接受 但是3大高产前锋全部哑火实在令人遗憾

希望下次 20+的牛人可以集体复苏

PS:莫莫太可怜了 我看他进了4球 居然  不愧是降级莫