A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸭麦代

[视频] [XBOX360]质量问题曾出不穷,Xbox 360又爆无线接收器失灵问题

终结者

游戏上的小流氓

种子
17 点
汗,。。真的。。质量有这么差吗

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点
360又创造奇迹了,这回是周边,真神奇
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用三红灯记于2007-08-28 23:36发表的:
360又创造奇迹了,这回是周边,真神奇
360的周边,恩恩,其实这是你创造的奇迹
不过MS今年真是SBL,又是3红又是驱动的,无线方向盘居然会冒烟,负责工业设计的都给我下岗吧

种子
10 点
帝国的玩意真的和国产货质量一样了
该用户已被禁言

种子
5 点
哈,我还以为就我的无线接收器不好用呢。原来是普遍问题。一般就是刚装上能用,但重启完了就找不到手柄了。

后来发现还是很好解决的,就是开机的时候不插接收器。启动好要玩游戏时再插上就正常了。估计也就是驱动有点问题。升级驱动就能解决了。

不是什么大事,微软的东西有几个不用打补丁升级的。过一阵就好了。

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用showfast于2007-08-28 20:35发表的:

你不知道SF比RF更关心360的质量么。。。。。    看看LU。。原来A9新闻区也这样。。。RF都去玩游戏去了。。剩下SF在这里干着急。。反正买PS3就为独占游戏。。HIAHIA。。。。

我只记得以前索饭都去玩游戏了,然后软饭在这里说PS2卖的多是因为质量不好,因此好多人都买好几台PS2。

现在没索饭说XB360卖出去的那些里有多少是三红后再买一台的吧,不知道是不是因为索饭素质高还是很少有人觉得XB360这个东西有在买一台继续三红的必要。

其实我觉得你的话应该改成“软饭都修三红去了,剩下索饭在这里看热闹。反正买XB360就为去修三红。。。蛙哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊~”

终结者

大龄肥宅

种子
789 点
这是PC的问题~和360没直接关系~

种子
18 点
不希望在下个次世代主机上看到这类的问题!

种子
0 点
从前有2个小财主,家里都有1万两银子,2个小财主长大了,就一人娶了一个媳妇!
一个叫小2娶的是大家闺秀叫PS3,要价4000两,并且每干一次要500两补身子,除了望那里一屁股做下去以后,就什么都不会干,你想干的时候呢,她总是说,今天没盘,哦不对是今天还没准备好呢我不想要啊,还没心理准备,不叫你干,明天你问的时候也是这句话,后天好不容易有盘了,哦不对,好不容易她准备好了,结果你一进去,就发现这是什么水准啊,表情做作,动作生硬,还不会叫,还没***,你就蔫了!一年以后小财主发现,这一年就干了12次,把他的家底都花光了,1万两一毛不剩了,还没一次***的,于是小财主就哭啊,真是悔不当初啊!
另外一个小财主叫小大娶了一个小家碧玉叫360,要价2800,并且穷人家的孩子好伺候,干一次只要官人7两银子,凑货补补就行了,要说这360是真能耐啊,上的厅堂下的厨房,最主要的是,天天对小财主说,来么,昨天的还没完,接着来么,人家后面还有好多盘,哦不对,是后面还有好多好多花样呢,官人快来啊,这小财主是天天***,日日洞房啊,但是人无完人啊,这360身子一直不好,她爱病啊,一不小心加上天天洞房,没到一年死了,小财主一算,哎呀娶媳妇花了2800两,干了120次才花了840,3640两没了,还剩6360两,360去了以后还给我留下了1000两的尸体钱,哦不对,是私房钱,恩还有7360两,的类,在去微软他们家把他们家2闺女取了吧,据说2闺女,和大闺女长的一样叫的名字都一样,但是,2闺女身体比大闺女好多了!于是一年后,这小大财主还是可以天天入洞房啊!
有一天这二个小财主在名叫A9VG的茶楼见面了,小大财主看着小二财主,那个掺啊,喝最差的***茶,盘子里只有几个花生豆,于是小大财主就把自己的好茶和小点心一起拿过去,和小二财主一起喝茶,这2人就聊上了,小大问小二,:"我说小二啊,按说咱们2人家境相同,怎么你现在如此落魄."小2说了,还不是我娶的那倒霉媳妇,屁都不会干,打个炮还要500块,次次没***,不干又不行,现在我是穷的要死,把那倒霉媳妇PS3放在家里,当祖宗牌位供起来了!哪向你,娶个媳妇什么都能干,天天叫你***,到你媳妇死了还给你留私房钱,听说你又娶了人家2闺女,天天还是玩花样,老兄你真幸福啊.我真是悔不当初啊!小大一听乐了,哈哈,要不你怎么叫TMD小二呢,真够2的!

悟道者

黑骑士

种子
5 点
LS强文哪里转的?………………