A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸭麦代

[视频] [XBOX360]质量问题曾出不穷,Xbox 360又爆无线接收器失灵问题

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
这个..只是个例吧
........
该用户已被禁言

种子
7 点
SF垂死挣扎下下。

种子
65 点
见怪不怪了。。。。。。。。。。。

种子
23 点
好消息。。。真RF不怕的

种子
0 点
下面是引用bxhao99于2007-08-29 07:15发表的:
从前有2个小财主,家里都有1万两银子,2个小财主长大了,就一人娶了一个媳妇!
一个叫小2娶的是大家闺秀叫PS3,要价4000两,并且每干一次要500两补身子,除了望那里一屁股做下去以后,就什么都不会干,你想干的时候呢,她总是说,今天没盘,哦不对是今天还没准备好呢我不想要啊,还没心理准备,不叫你干,明天你问的时候也是这句话,后天好不容易有盘了,哦不对,好不容易她准备好了,结果你一进去,就发现这是什么水准啊,表情做作,动作生硬,还不会叫,还没***,你就蔫了!一年以后小财主发现,这一年就干了12次,把他的家底都花光了,1万两一毛不剩了,还没一次***的,于是小财主就哭啊,真是悔不当初啊!
另外一个小财主叫小大娶了一个小家碧玉叫360,要价2800,并且穷人家的孩子好伺候,干一次只要官人7两银子,凑货补补就行了,要说这360是真能耐啊,上的厅堂下的厨房,最主要的是,天天对小财主说,来么,昨天的还没完,接着来么,人家后面还有好多盘,哦不对,是后面还有好多好多花样呢,官人快来啊,这小财主是天天***,日日洞房啊,但是人无完人啊,这360身子一直不好,她爱病啊,一不小心加上天天洞房,没到一年死了,小财主一算,哎呀娶媳妇花了2800两,干了120次才花了840,3640两没了,还剩6360两,360去了以后还给我留下了1000两的尸体钱,哦不对,是私房钱,恩还有7360两,的类,在去微软他们家把他们家2闺女取了吧,据说2闺女,和大闺女长的一样叫的名字都一样,但是,2闺女身体比大闺女好多了!于是一年后,这小大财主还是可以天天入洞房啊!
有一天这二个小财主在名叫A9VG的茶楼见面了,小大财主看着小二财主,那个掺啊,喝最差的***茶,盘子里只有几个花生豆,于是小大财主就把自己的好茶和小点心一起拿过去,和小二财主一起喝茶,这2人就聊上了,小大问小二,:"我说小二啊,按说咱们2人家境相同,怎么你现在如此落魄."小2说了,还不是我娶的那倒霉媳妇,屁都不会干,打个炮还要500块,次次没***,不干又不行,现在我是穷的要死,把那倒霉媳妇PS3放在家里,当祖宗牌位供起来了!哪向你,娶个媳妇什么都能干,天天叫你***,到你媳妇死了还给你留私房钱,听说你又娶了人家2闺女,天天还是玩花样,老兄你真幸福啊.我真是悔不当初啊!小大一听乐了,哈哈,要不你怎么叫TMD小二呢,真够2的!
这个强,好文章。。。。。。。。。。。

种子
0 点
终于得出一结论:xo才是“神机”,ps3是万万不敢当的

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
下面是引用bxhao99于2007-08-29 07:15发表的:
从前有2个小财主,家里都有1万两银子,2个小财主长大了,就一人娶了一个媳妇!
一个叫小2娶的是大家闺秀叫PS3,要价4000两,并且每干一次要500两补身子,除了望那里一屁股做下去以后,就什么都不会干,你想干的时候呢,她总是说,今天没盘,哦不对是今天还没准备好呢我不想要啊,还没心理准备,不叫你干,明天你问的时候也是这句话,后天好不容易有盘了,哦不对,好不容易她准备好了,结果你一进去,就发现这是什么水准啊,表情做作,动作生硬,还不会叫,还没***,你就蔫了!一年以后小财主发现,这一年就干了12次,把他的家底都花光了,1万两一毛不剩了,还没一次***的,于是小财主就哭啊,真是悔不当初啊!
另外一个小财主叫小大娶了一个小家碧玉叫360,要价2800,并且穷人家的孩子好伺候,干一次只要官人7两银子,凑货补补就行了,要说这360是真能耐啊,上的厅堂下的厨房,最主要的是,天天对小财主说,来么,昨天的还没完,接着来么,人家后面还有好多盘,哦不对,是后面还有好多好多花样呢,官人快来啊,这小财主是天天***,日日洞房啊,但是人无完人啊,这360身子一直不好,她爱病啊,一不小心加上天天洞房,没到一年死了,小财主一算,哎呀娶媳妇花了2800两,干了120次才花了840,3640两没了,还剩6360两,360去了以后还给我留下了1000两的尸体钱,哦不对,是私房钱,恩还有7360两,的类,在去微软他们家把他们家2闺女取了吧,据说2闺女,和大闺女长的一样叫的名字都一样,但是,2闺女身体比大闺女好多了!于是一年后,这小大财主还是可以天天入洞房啊!
有一天这二个小财主在名叫A9VG的茶楼见面了,小大财主看着小二财主,那个掺啊,喝最差的***茶,盘子里只有几个花生豆,于是小大财主就把自己的好茶和小点心一起拿过去,和小二财主一起喝茶,这2人就聊上了,小大问小二,:"我说小二啊,按说咱们2人家境相同,怎么你现在如此落魄."小2说了,还不是我娶的那倒霉媳妇,屁都不会干,打个炮还要500块,次次没***,不干又不行,现在我是穷的要死,把那倒霉媳妇PS3放在家里,当祖宗牌位供起来了!哪向你,娶个媳妇什么都能干,天天叫你***,到你媳妇死了还给你留私房钱,听说你又娶了人家2闺女,天天还是玩花样,老兄你真幸福啊.我真是悔不当初啊!小大一听乐了,哈哈,要不你怎么叫TMD小二呢,真够2的!

后来小财主由于夜夜萧歌,纵色过渡,之后换了3老婆、4老婆,3年后由于肾亏而亡。
大财主虽然次数不多,但是质量好。而且有节制,还是和老婆开开心心地过完了下半辈子。

古の天空に輝き、万物を統べる太陽の王--アドルベアよ、我に力を....--
誰の記憶に残らずともいい、大事なこと、私はここにいたこと。--
天使の夢はひとつだけ、人間になりたい...--神作

种子
0 点
汗。。。。。SB--NEWS。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
另外一个小财主小大叫娶了一个小家碧玉叫360,要价2800,小财主小大听闻360岳父老软承认我这女儿身体不太好,结果小财主小大每次和360洞房都提心吊胆的怕吧360***,弄得精神高度紧张,每天洞房又开电扇直吹,又把空调开到超低温度才敢洞房,结果取了360不到半年的功夫在一次洞房的时候,刚把她衣服一拖,发现360挂了,而且眼放红光。。。把小大吓的差点永远立不起来了,事后他是又找到岳父老软,说了下情况,老软说了,没关系,我出嫁女儿实行3年质保,你不要担心,过了10天老软就给小财主小大送去了360的孪生姐妹,老软1又嘱咐说我说虽然女儿无数,但是她们身体都不怎么好,你洞房时要千万小心,小财主小大怕360挂了,于是找到js给360花了不少银子做了大手术,把肚子开趟,各种输液管就往360肚子里插,又给她肚子里装个大风扇,但是最终手术完成后360还得带半根管子在屁股后边露着,小财主小大痛哭着把这改造人带回家,每次洞房小心此后,每天洞房前先预热20分,洞房后预热20分,可没2月360又挂了,这时小财主小大对360得死已经麻木了,直接给岳父老软打个电话把她女儿尸体拉走,10天后再给她送来个姐妹。。。小财主小大从此走上了无限***之路,最终因为老婆360老是3天2头得死,小财主小大终于患了精神分裂住进清水精神病院了
该用户已被禁言

种子
5 点
嗯,所以推荐各位用XO玩游戏就可以了,没必要买这个玩意在电脑上受罪,非要买就买那个usb有线手柄玩玩就行了,不过话说回来,我发现除了驱动简陋,没发现啥能让它震动的游戏外,好像也没啥问题。