A9VG电玩部落论坛

楼主: yan252999033

[心得] [心得][分享] ★★★风魔 LV5~精确拿法!★★★ (不信的可以测试!)【顺申请高亮

种子
0 点
虽然没的联动  还是相信LZ的  毕竟顶上的错误很多

征服者

胧忍杀戮

种子
5 点
又用日站的方法杀了两次,出两次……有录像,想看的PM我

种子
10 点
昨天刚拿到小太郎的新LV4 是和攻略有所不一样 先杀了北条下楼本多大叔那大门的2个敌人可以杀了开门在等本多大叔说话出发压制大炮任务 完成后德川应该遭受攻击 不过先从忍道把南下封锁任务解决 这时候差不多稻MM被困  先回本阵把2人杀了在去救稻MM这上面几个完成了以后在达成400斩就能拿到新LV4了服部那个护卫达不达成和新LV4入手条件应该没关系  我自己在没完成这个任务的情况下就拿到了 。。具体应该是动作要快尽量不要浪费时间还有应该就是先别把北条2人杀死触发伊达军登场

种子
7 点
下面是引用鬼神于2007-08-29 11:26发表的:
又用日站的方法杀了两次,出两次……有录像,想看的PM我
不是不信你的方法。。。日站能出那个方法自然有他的理由。只不过有简单的方法,为什么要用烦琐的呢- -明明屁是气体,却还要脱了裤子放是不是有点多此一举呢(这比喻有点WS,请大人见谅)
PS:游戏出来时间还不长,许多武器拿法都仍需简化,做攻略还是抱点虚心的态度多接受别人意见好。。。
再PS:本多新秘藏经测试也简化了,只需要制压中间2炮台+300人斩即可。。完全不需要做烦琐的任务,本来想再发一贴- -想想还是算了

战士

Mania

种子
0 点
问题是这个简单的方法个人觉得也没到精确的地步,帖名夸张了点。。。
不过还是支持的,辛苦了。

种子
5 点
的却噢可地说
嘿嘿 知道我是谁吧

征服者

胧忍杀戮

种子
5 点
呵呵,我没那么空去研究最精确的方法,我说的只是我一次打出来的方法

种子
7 点
呵呵,我没那么空去研究最精确的方法,我说的只是我一次打出来的方法
---------------------------------------
确实,俺也没空去研究精确的方法,这次联动问题把头都搞大了,没脾气去研究那些了。这些东西都是LZ在那研究。。。

种子
12 点
楼主,外加2个条件:

1.时间不是10分钟内, 多少就不确定 刚到处乱跑浪费了不少时间, 直到42:15:38时才400人斩, 照样入手.

2.己方没人败走这个也是必须的.

说来也算RP, 地狱难度除了乌龟, 一个己方武将都没救过居然没人死, 武器信息刚出现,稻姬马上给我躺下了.

战士

無双聖龍殿-焱龍逆鱗

种子
0 点
HOHO~~~A9的群众很拽嘛?(那个ID叫鬼神的~)  

非要吼着日战写方法才是正确的???

PS:你那个要做那么多任务 我测试只需要1个任务 难道不叫精确???(有近不走非要走远路,还非钻着牛角尖不放,这人真牛X)

顺感谢28楼朋友去亲自测试了。。。 这次很多人武器杀人时间的确都很宽。。(这个我也提到了没测试 只是推测10分内400人,主要10分内就光做一任务+400人太容易了吧。是人都办的到。。。)

连你们置顶里的都改了。。。还没给我高亮 不厚道啊~~~