A9VG电玩部落论坛

关于主角机的配制

种子
0 点
大家觉得主角机该如何配制才更强?加精帖里好象说MG+MG+REPAIR,如果我不用双手MG用麦林机枪效果好吗?如果一手MG一手火焰器呢?.

种子
5 点
我初期用的双手SG+两手同时攻击的特级
后期用SG+外形像M4的那个MG

种子
0 点
看个人啦~

我个人不喜欢麦林和火焰器,麦林太消耗AP了且太重,火焰器射程短了点,我主角在队伍里是充当link中心点作用的,要考虑到AP量和消耗还有射程的问题~

如果楼主有其他link中心点队员的话,主角完全可以用麦林和火焰器做辅助队员

种子
0 点
SG的杀伤好象不大,我偏爱用大威力武器。

种子
0 点
所以说看个人喜好啦~

SG有必中弹数

SG/MG有攻击数+1

等级高了,技能多了以后,几乎每回合都能发动一个特技,每次都攻击3回的话...又是双手举枪,威力还是很可观的

不过用了其他武器就要牺牲红色技能了

种子
5 点
下面是引用iambin于2007-08-31 14:20发表的:
所以说看个人喜好啦~

SG有必中弹数

SG/MG有攻击数+1
.......
中文特意看看,我主角25级了,但是双手攻击很少出现,不知道为什么
用的那个黑狙击女的机体

种子
0 点
下面是引用花布老虎于2007-08-31 14:35发表的:

中文特意看看,我主角25级了,但是双手攻击很少出现,不知道为什么
用的那个黑狙击女的机体

25级好象低了,我的主角46级,AP29,JOB10其余JOB全9

技能装的是:
ピンサーズ
アサルトリンクL
スイッチI
ブーストII
スピードIII
アイテム回復+50%

机体用的是隐藏机体ヴィ一ザフ ,背包用SML物品背包,配合アイテム回復+50%技能

武器左手攻击数+1的SG,右手必中弹数6的SG

像スイッチI技能,几乎2次link出现一次,很少是第3次link才出现的~

ブーストII和スピードIII,出现几率更高点~

以前曾不装アイテム回復+50%和ピンサーズ,装的是回避率1.5倍,防御力1.5倍,+上其他攻击技能

2次行动几乎都有特技,不管是防御系技能还是攻击系技能,2次行动出现1次特技很少很少~不过那时我的主角已经40级了

SO...我现在主角和队员都因为很容易出特技,スキル+2%和チェーン+2%这2个技能都已经不装了

种子
5 点
我用的就是这个ヴィ一ザフ
不过我更倾向用MG,因为射程远,不至于离敌群太近被敌人群殴致死
但是我一直就是连训练关都在玩,等级确实不高啊,你怎么会有46级呢?
目前卡在训练关13,全是直升机那个,那关修理机多次被群殴致死、然后就是主角,再然后就是EMP机,在然后我就重新开始了,不过要在14回合内过去,感觉真的很难啊。。。。。。
还有就是你说的JOB10是什么意思呢???

种子
0 点
下面是引用花布老虎于2007-08-31 16:31发表的:
我用的就是这个ヴィ一ザフ
不过我更倾向用MG,因为射程远,不至于离敌群太近被敌人群殴致死
但是我一直就是连训练关都在玩,等级确实不高啊,你怎么会有46级呢?
目前卡在训练关13,全是直升机那个,那关修理机多次被群殴致死、然后就是主角,再然后就是EMP机,在然后我就重新开始了,不过要在14回合内过去,感觉真的很难啊。。。。。。
还有就是你说的JOB10是什么意思呢???

其实你已经有xxxAS那把狙了,我记得是动作限制无效+贯穿,可以穿3架敌机

如果你又有ヴィ一ザフ隐藏机体的话,就只上1个队员刷07关,把技能都拆了,装MAX AP或AP恢复的技能,其他技能装+攻击的技能和+命中的技能

这样刷07关练等级很轻松,因为最后是4架导弹,多打几次后,熟悉战位的话,运气好,一次攻击一直线的最后4架导弹,可以做到一枪穿爆3架,我是12级的AS,一枪打爆2架是常事了

如果AP太少的话,你25级的话,AP我没记错应该是23或者24,用狙击的话AP应该够用了

如果觉得不够用就一手SG,一手MG(MG选攻击距离6的)

这样麦林机枪敌人就会站在你SG的射程范围内攻击你,而且拿SG的好处就是容易断手,先把敌人都断手,但别消灭,因为消灭的话,第2波敌人就来了,这样1台机体面对多个敌人很累,负重允许的话就背个修理包,而且ヴィ一ザフ还有自动***的功能~应该很能抗了

25级-32级的,应该都是1盘1级,之后就开始慢了~

种子
0 点
JOB10,就是你每次攻击后,会出现一个小框,上面一条灰色的是经验值

下面一条紫色的是job值,job10就是SG技能练满的意思

PS:直升机那关***那帖说吧,这是别人的帖子,我们已经跑题了~