A9VG电玩部落论坛

哪位来看看,这关怎么过??

种子
5 点
训练关13
要求在14回合内完成才能有训练关15,现在别说14回合,就是过去我都困难啊,全是飞机,还都集中攻击我一个人,一般两个回合我就有一个人死掉。。。。。
打了好多次了,一直没过去。。。。。。.

种子
0 点
楼主能说说队伍配置和人物平均等级吗?

还有是什么难度呢?

我队伍里一般2狙,1导弹,1修理,1格斗(候补干扰机),主角

2狙装上ヘリハント技能

导弹如果出力够,在拿个MG,条件允许拿爆风,麦林也可以,导弹一般***最后一下,这样不会用到同伴的link,可以节约同伴的AP(记得装个高移动的腿,气垫也可以,背包装满MS弹药,有自动上弹的MS最好不过了)

修理配个高命中的手,拿把SG或MG,队员没血时帮忙补血(补血要让他第一个行动,尽量站敌机附近修理,这样修理完,之后同伴攻击可以参与link)

格斗要穿高防高血装,拿MG或SG,最好SG节约1点AP,肩上装个MS,平时负责吸引远距离的飞机,然后引到队友附近,这样可以节省狙的AP,MS作用和导弹兵一样,导弹兵没AP了,格斗负责补最后一下

主角机装发弹数1.x倍的技能,攻击+xx%的技能,2手同时攻击的技能,做队伍link中心点

2狙配合主角和格斗机,修理机link,战位要想好,尽量节约AP,不然6AP一枪,一会会就不能link了~

种子
5 点
我就是用的游戏初始的那些人物
主角SG+外型像M4的MG有双手攻击技能,不过出现次数不多
修理机是那个小胡子S型用外型像M4的MG
远程是黑人带×××DX2自己改的4发弹药
狙击是那个jiam吧,用的×××AS,训练关奖励改的
格斗就是那个女的,准备给她买的MS,打完这关再卖了
MEP就是那个小孩一样的,用的训练关奖励的MG
我打到地下工厂压制后那一关,我菜,不知道哪里是人物等级。。。。。

种子
5 点
还有就是我发现主角AP在10左右就不会参加link攻击了,很奇怪

种子
0 点
其实我也菜,不过link还是用的蛮顺手的

如果人员是初始配置的话,就用初始配置,应该是NEW+难度吧,这样的话,改造等级,资金什么都有限

人物等级的话,进入建筑物地图,选“机甲科”进入“格纳库”,和右手边的人对话,他是装技能的人员,但可以看到每个人物的数据,等级,最大AP,AP回复,以及每个人物是什么性格类型的,性格是攻击型或慎重型等等~

XXXX请所,也可以看到人物等级和装技能,还可以换队员

主角不攻击的话,应该和人物性格有关,主角是目标重视型

目标重视型:重视目标敌人,在不能对目标给予有效伤害的情况下不参与link攻击

我方重视型:若link攻击会造成我方同伴行动不能,部位破坏的不利情况,就不会参与link

攻击型:不被状况所左右,100%参加link,要注意射线内不能有我方机体(初始配置的jam好象就是攻击型)

慎重型:当射线上有我方机体在场时,会尽量避免参与link攻击

EMP看情况用了,如果觉得修理机光恢复HP就已经很累了,根本没时间攻击,那么EMP机体可以换一个全恢复+干扰的EMP背包,缓解一下~

如果还觉得打不过,就只能去刷刷等级过练一下JOB了

训练关03,我是刷JOB的

07关刷级的(个人推荐 - -! 而且只用1台机体刷,不然刷的慢)

种子
5 点
楼上的真厉害,呵呵
不过你说的那个EMP背包,还有全回复的??回复什么HP还是异常状态啊??
我都没注意过,每次都是过关在格纳库换新机体(就是等级高的,只有中途获得一个隐藏机体改装了)

种子
0 点
リペアEMP和EMPリペア这2种

リペアEMP是全恢复,还有属性防御+干扰

EMPリペア是单恢复,还有恢复障害+干扰

如果准备刷JOB的话,记得把技能都拆了~这样刷起来快~

主角刷的话,左手主攻击拿SG,右手MG不攻击纯装样子,武器全拿1级的

这样刷03关,主角一个人刷的话,刷一盘能有job5000左右的经验,刷的快的话40分钟或许更短,就能job10了

刷之前记得把所有演出效果都关了,速度选高速~

种子
0 点
米有自动上弹的背包

要导弹类武器带有リロード的技能,然后背包里装MS弹回复,RK弹回复之类的物品

这样导弹类武器就会自动上弹了

不过EMP背包还有个引导的,就是导弹不用动,EMP兵站的引导距离够的话,导弹兵站的再远都能发炮,不过弊端就是室内无效

PS:前面忘说了,如果不高兴刷级刷job的话,可以先发展下进程,之后再回来虐飞机也可以,这样也节约时间的说

种子
5 点
还有引导,那不是和4代一样啦???
飞机那关好像剧情任务18出的吧,我现在打到23了,去了依然被虐死。。。。

种子
5 点
好的好的,那把GG已经拿到了,不过我没什么兴趣用它,太重,也没人用的好,命中太低,从1级改到8、9级太费RP了,准备二周的时候,改好了给主角用。。。。。