A9VG电玩部落论坛

[放图]GF6600运行《失落的星球》的效果!!

征服者

PS5、XSX双平台玩家

种子
89 点
GF6600显卡档次太低,游戏基本都是开的最低特效(4X抗锯齿、16X异性过滤),勉强可以运行《失落的星球》,久闻此为XBOX360上的大作,今日在PC上玩了一下,果然还是觉得家用机的游戏性比较高。

标题画面,相当精细,不愧是CAPCOM出品

游戏开始就要控制主角用绳索从这里爬上去

上去跟着大部队,然后从这个口子下到另一区域

干掉一只大虫子后跟着大部队从这个门进去会来到一个大***

什么都不管直接往门对面的这个红色柱状物跑

接近它连续按砸人键来开启

开启后,初章的BOSS登场,赶快逃命吧

一直跟随队友的指示逃命,上两层楼,拐几道弯在尽头处再开启一个这玩意

旁边VS的造型有点像樱花大战的味道,管它三七二十一,先上去再说

BOSS过来了,既然没地方逃命了,就集中VS左右两边的火力往BOSS身上的窟隆处猛扫吧

初章结束
.

种子
17 点
亲戚送台笔记本给我,配置是酷睿双核+2G内存+8400GS,我就拿来爽LP了
问下楼主,我每次进游戏时说游戏需要一个叫“stream”的软件才能运行,然后就跳出来了
这该怎么解决?

征服者

PS5、XSX双平台玩家

种子
89 点
下面是引用アルカ-ド于2007-09-12 22:28发表的:
亲戚送台笔记本给我,配置是酷睿双核+2G内存+8400GS,我就拿来爽LP了
问下楼主,我每次进游戏时说游戏需要一个叫“stream”的软件才能运行,然后就跳出来了
这该怎么解决?

你说的这个软件网上根本没有介绍,另外看下你打了免CD补丁没有~~

种子
17 点
我是7G多的D9碟,安装完后能进游戏,所以我不知道有免CD补丁一说.................
该用户已被禁言

种子
0 点
2G+8600GT,这游戏很好很强大

骑士

人生如梦

种子
16 点
8800 ultra ,特效果全开,30fps左右,场景大特效多的情况下。
后来吧4核cpu超了下屏幕,在大boss发狂的场景下终于能达到45fps了。
的确是游戏机的性价比好 至少 都是经过认真优化的