A9VG电玩部落论坛

楼主: dark_seed

请问有关于GL6里棉被狗比赛的指南吗?

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用54188于2007-09-20 23:31发表的:

朋友家的,又把人家照片擅自公布了.  

写着写着突然觉得挺合适这内容的,好象是故意在整人的狗一样....
.......
因该叫你朋友给它盖条棉被~这样就成完美Cosplayer了 ^ ^

种子
0 点
下面是引用54188于2007-09-21 21:32发表的:

嗯,还是看别人养狗吧.  那种"白发人送黑发人的感觉"我家的小狗刚又讲给了我一次.

.......

我知道那種感覺,還經歷了兩次…
現在就沒再養狗了,雖然還是很想養,但是想到那時候的情形就難過,現在想起來還是很傷心…
(上星期真完全進不來A9 囧)

种子
0 点
下面是引用玦晴于2007-09-28 01:39发表的:

我知道那種感覺,還經歷了兩次…
現在就沒再養狗了,雖然還是很想養,但是想到那時候的情形就難過,現在想起來還是很傷心…
(上星期真完全進不來A9 囧)

断断续续能上吧.应该会好起来的.

想到一首歌,和狗和生死有关的那种.
[wmv]http://www.nowok.net/music/226208.htm[/wmv]

一首歌一个故事.

(还不太会弄.不知道这么样能不能听. 好象不能上传自己有的?)

种子
0 点
下面是引用54188于2007-09-28 19:01发表的:

断断续续能上吧.应该会好起来的.

.......

我聽了,不過由於還是有些句子聽不懂,找了歌詞~

說起來這也是個令人感動的故事啊……

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
最近段时间A9稳定多了^ ^

种子
0 点
下面是引用玦晴于2007-09-30 18:41发表的:

我聽了,不過由於還是有些句子聽不懂,找了歌詞~

說起來這也是個令人感動的故事啊……

嗯,在无神论教育下,很难有人相信轮回. 不过这个歌讲的就是那样一个故事.

有先天性视力缺陷小女孩和残疾的父亲相依为命. 在一个早上,一只导盲犬(?)来到了他们的生活里.
从此他们的家庭再次有了希望. 充满幸福的日子持续着.

直到有一天,它静静地离开了这个世界.然而在它死前,它很庆幸地知道了一件事情-----自己就是孩子的母亲的转世. 难舍的思念使她再次回到了家人的身边.

虽然狗的生命是短暂的,但他们一起的日子是无悔的.无论是第几次.

在歌的最后,旁白讲到: 在死去的老狗怀里,有一只刚刚生下来的小狗.
(专辑的标题是浪漫,需要有生活的灵魂去体会呢.)

我又养了一只...和以前很相似的.  但是好象G4里的ユニ死后一样,我想我还是会把新的小狗当作它自己来看待的.

这个系列总是给我很多感动,和这首歌一样. 不是接触一次就可以满足的,也不是回味几次就会变得无味的.    
因为都是一个个动人的故事吧.

种子
0 点
下面是引用54188于2007-10-04 17:45发表的:

嗯,在无神论教育下,很难有人相信轮回. 不过这个歌讲的就是那样一个故事.

.......

你很有勇氣…

我到現在還是沒辦法提起勇氣再養狗,雖然狗狗走了幾年了,但是那天再跟同學提起時還是差一點哭了,我看這陰影很大…

种子
0 点
下面是引用玦晴于2007-10-04 22:10发表的:

你很有勇氣…

我到現在還是沒辦法提起勇氣再養狗,雖然狗狗走了幾年了,但是那天再跟同學提起時還是差一點哭了,我看這陰影很大…

勇气还是不敢当,但是如今似乎理所当然作为宠物的狗和猫们,原本应有其自由自在的生活.
如果它们没有权力选择----被迫或者说不知情地出生在了我的生活里,那就会要求自己有一种责任去让它们活得好一些.不然它们的一生就太过悲剧了.

我对那些脑子里有"给宠物食物,就等于有权力任意摆布宠物."意识的人,有一种类似鄙视(或者说同情)的感情.

说起来这次的小狗,是一个朋友得知原来的去世之后又特意买来送给我的.
人情世故,虽然它有被作为商品买卖之嫌. 但是我希望自己有限的人生里,能尽量改变一些这样已经发生了的不幸.

その『始まり』は勇気というのなら、その『続き』も・・・・  
変えられないサダメの前に、その『終わり』を静に迎えよう。

(还好保存了,昨天又是一选提交就进不了站了. )

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
好巨大的狗狗啊...
其实玩过仙剑后~就会觉得花花草草狗狗猫猫都很可怜的~忍不住要好好对待他们~~

种子
0 点
区别肯定是有的,但是有些现实,可以靠付出去改变.

平常所指的"收获与回报",在那种类似于勇气与责任的照耀下,也会变得有点不值一提吧.

又想起很多这个系列里动人的故事.  
想起来Dyhalto的良师益友在故事的最后,从"黑骑士的枷锁"中苏醒过来后得知自己将不久人世和妻子临危时的场面.
欠下多少罪,亏下多少爱,负了多少情义,都留在来生还了.  当时对他来说,最重要的....最后的....

都只因为个系统责怪了L3,说起来还是叫人觉得可惜了.
人物,剧本,场面,气氛.以及OP.  很多地方来说,3是5作中非常出色的.

看来又走题了 ,不过第三部好象还在电脑上出过.虽然后期的任何一次复制都赶不上土星的原版吧...   太低水准的复制,其实应该抵制抵制?