A9VG电玩部落论坛

(心情) 我爱XBOX360但更爱我的未婚妻

种子
0 点
喝过酒后想起了A9的大家,虽然我的回复不多,我的内心其实是个默默的看客。但是我是那种一天不A9就有种缺少了点什麽的人,这样的感觉坚持了2年。(当然除了在住院的时候,我是个在北京居住的老百姓。手提电脑对我不实际)我的360在前1星期红了,如果没有认识她我会马上去修理这大爷(真的是个大爷)我从小学5年级就深爱着游戏,从第一期(游戏***)到现在的(电子游戏软件)我一直没有放弃我对游戏的这颗心。我已经29岁了,但是我从心里从没有认为我是我29的人,我始终认为我有一颗20岁的心,对游戏有一种不能忘怀的心。曾经有一段我在住院孤单寂寞的时候多想有个游戏能陪着我,哪怕是个超级玛丽。在住院的那一段时间里我感到了亲情,在我躺的脚和腰和腿麻了的时候,是我的母亲和父亲帮我按摩帮我解除心理的痛苦。我深爱着他们!在红了之前我还是在玩弄着360,沉迷在360带给我画面和声音上的刺激。就是在06年认识了她之后我对我一直深爱的游戏有种遗忘的感觉,游戏的时间越来越少,但绝对不是遗忘!我还是在不喜欢游戏的她面前玩着自我感觉刺激的游戏,她就是默默的陪着我,从没有反对。当上帝对我说了(你该红了)后,我才知道被一个人爱的感觉比在自我陶醉要强的多。我明白了,我该醒悟了,但是绝对不是我放弃对游戏的那种喜爱,不管我们以后的结果如何。我还是会把360修好的,因为游戏对我是一种信仰,我不会轻易放弃的。当然游戏和她之间做个选择的话,我还是会选择爱我的所有人。游戏始终是个信仰,是个爱好。但是我绝对不是叫大家偏离对游戏的热爱,我也一样。我会在今年十一对她求婚的,希望大家给我点鼓励。当然我还是会修好我的360,我希望大家一定要珍惜身边已经拥有或曾经拥有的人。我困了,必须睡了。明天奴隶主还要喝东喝西,人生就是如此,有苦有乐。最后祝大家360永远安全,游戏快乐,孝敬父母,找到自己深爱的人!也希望大家祝福我求婚成功!我爱你们A9的朋友!

PS:最后的希望斑竹让我的帖子多留一会。成功的话我会把结婚照第一时间发给大家看,谢谢!(其实不想喝酒)

29岁的老处男
                                                 20070921凌晨.

种子
0 点
对不起!我的未婚妻只不过没确定什麽时候和我结婚,不是不想嫁给我。献丑了

审判者

守住你的笑

种子
0 点
看完了,很有感触。我也和lz一样从电软第一刊一直买到不再看游戏杂志,也同样是两年来几乎天天上a9(这不是我的主号),唯一不同的只是我不爱潜水。如果爱人与游戏只能选一的话我也会选择爱人,但现实是我两者都放不下:P
最后祝lz新婚愉快,另外别忘了上结婚照^
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

人形大叔少年心

种子
7 点
同潜水
电软,一提起就能回忆起点滴
曾经的闯关族的人说起她就已经不需要其他语言表达了
依然单身,不过还是在挣扎
PS2第2台挣扎中
XO三红不敢入手
我承认我是美日游戏通吃者
该用户已被禁言

种子
0 点
[s:254] 我都20了还是处男。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
楼主跟我``好像啊``我都婚期近了``比你少两岁```估计以后```很少时间耍游戏了``
该用户已被禁言

种子
0 点
祝楼主求婚成功,360重返战场。
看着帖子....有种莫名的感动....也许是LZ的真诚。
也许是生活中的种种无奈.....
祝LZ一切顺利!

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
祝楼主成功, 早日修成正果 :-)

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
楼主好运~

lp是肯定要比游戏重要的。不过你也可以试试用一些游戏lure your wife to your side。。。呵呵

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
嗯~~~ 楼主说的很感人呀~~~越看越感人