A9VG电玩部落论坛

楼主: whks

(心情) 我爱XBOX360但更爱我的未婚妻

种子
0 点
下面是引用whks于2007-09-21 15:56发表的:
29你还没结婚啊?我才22,家里就急着要把我嫁了!和他们说别人这么大还没谈呢,结果来了一句:“你总和人家差的比,从不和好的比比。”我晕!

看过你写的(嫁了)你可能是个女孩子,女的22岁结婚不算太小。结就结怕什麽,不怕等岁数大了好男人都没了嘛?我单位的同事是农村的那里的人18岁都有孩子了,我听他说完感觉有阵寒风从身边刮过。不过结婚是大事要慎重考虑。切记切记!!!最后还是那句话(谢谢大家对我的支持,谢啦)

呵呵!我还要玩游戏捏!等X720出了再考虑, ^_^希望LZ和你LP白头偕老哦!

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
下面是引用笨宝呗°于2007-09-21 16:17发表的:

我晕倒!这你都能认出来啊!

嘿嘿~~~

种子
508 点
  小弟也暴过自己了,跟老兄比起来,我已经是过来人了(已婚)。游戏和爱人是可以兼得的,我老婆以前对游戏没有什么好印象,她是个好学生,从小是乖孩子,而我大学时期是全校有名的叛逆之徒。“玩游戏的不是好孩子”就是她对于游戏的唯一看法。
  但是改变别人,改变环境不是我们这种人能办到的,我只能改变我自己。稍微的减少一些游戏时间,多去陪她,多去爱她,慢慢的那家伙居然开始想了解一下我的爱好。我们一起接触的第一个游戏是《三国无双4》,原因是可以双打,难度较低(普通难度),砍瓜切菜让她感觉很酷。然后她会把我推开,自己一人通关,说两个人玩时人物消失现象影响了她可爱的情绪……再到后来的战国无双,忍,忍龙,生化,DQ,瓦里奥,料理妈妈等等等等。到了现在也能跟我说,XO要开空调玩,三红了就麻烦了,玩料理妈妈坚决不跟我对战,忍龙S是最爱看我表演的游戏,上班路上总要耍耍乐克乐克,要么就是指挥一下她的农场……
  没有这家伙我也不会全机种,至少画面不好的WII我是不会入的。LZ大哥,不好意思说了这么多,其实像我们这样年龄过了25岁的老玩家就该向你说的“因为游戏对我是一种信仰”,是我们思想和生活的一部分,我们不能没有,也不是全部。
  最后祝福你和你的未婚妻,也祝福我自己。

种子
0 点
写的很实在,我喜欢.也许我们同是玩家.我看的很有感触,人生就是痛!并快乐着.

圣骑士

Vicissitudes of Life

种子
5 点
挺感人的,支持LZ!!!     
mcm

种子
5 点
支持楼主 加油~~~~

种子
0 点
和楼主同岁,与楼主共勉!
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主我是1978年的,今年也是二十九岁,说起我玩游戏的历史就长了:从七、八岁开始接触街机小蜜蜂、大金钢、马里奥兄弟、战场之狼开始,我就爱上了电子游戏。每天一放学,我就要跑到游戏室观赏别人玩一会再回家,为此也经常会挨爸***揍,我还记得当年爸妈在游戏室找到我的情景,我妈一边当着众人的面揍我一边狠狠对我说:“你这么爱玩游戏,改天在这店里挖个洞把你埋在这里,你就死在这里好了”。
   可是我没放弃,还是经常偷偷地跑到街机游戏室观看别人玩,有一次我偷了家里一张两毛钱的粮票(当时的BOSS除了收钱之外也收粮票),换了一个币,心里好兴奋啊,因为那是我生平第一次不用观赏别人玩儿了,经过半天的思想斗争,终于一狠心把这神圣的游戏币投入了南梦宫的小蜜蜂街机里,当时心中那种神圣的感觉就好象我是一个宇宙战机的驾驶员,要开着战机打败所有的敌人去拯救人类那样另人激动,可惜玩了不到一分钟,三架飞机就全部报销了,这生平的第一次游戏体验虽然极其短暂,但那种激动人心的感觉却是让我至今观忘。
   后来,我十五岁时(1993年)终于拥有了一台小霸王学习机,我打着要学习电脑学习机的口号,好不容易才让妈妈给我买下来的,后来基本上是全用来玩FC游戏的。
   十八岁时,在部队驻地宁波用自己当兵的津贴和补助买了一台十六位的世嘉MD,从此迷上了硬派的SEGA GAME。
   十九岁时,在部队驻地宁波又买了一台厚GB掌机,第一次接触上了《机战》和《三国志》这样的战略游戏,爱上了SLG。
   二十岁那年,我退伍回到了老家湖南,在那一年上半年我搞定了一台SS土星,下半年为了能玩到《实况足球3》和《合金装备》第一代又买了一台PS。
   后来就一发不可收拾,接下来的近十年岁月里,我先后又买了GBL、GBC、DC、WS、GBA、PS2、GBASP、XBOX、NGC、NDS、PSP、XBOX360、NDSL、GBM、PS3、Wii和我第二台XBOX360(不是因为三红,而是因为第二台XO是一台只要1500元的准新机,它原来的主人几乎都没怎么玩过它,也没用它上过LIVE,就低价转让给我了,且没刷过机,官方的保修封签完好,我现在拿它专玩正版碟,目前正在金会员一个月试用期)。
   和楼主几乎一样,我是从《电子游戏软件》95年第一期开始买的,至今几乎每一期都没拉下过,养成了期期必买的习惯,还有《游戏机***》也是每期必买。家里的书柜光这两种杂志就装满了整整齐齐的四大格。
   我和我现在的妻子相识于1999.11.19那一天,2003年10月结了婚,可惜她是个从不玩游戏的主。2004年底她给我生了个儿子,我儿子早几周已经上小哈佛美语幼稚园了,在他上园的第二周,就因表现良好从幼稚园拿了个“一周楷模奖状”回来了,我儿子现在还不到三岁,在我妻子和我爸***调教下,已经会背好多古诗和英语单词了,让我这当爸的回想当年的自己,为儿子感到高兴的同时也感到很惭愧啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ加油阿!
虽然我还没到需要谈婚论嫁的年龄,但LZ的心情还是可以理解的。。。
平时少喝点酒。。。。

种子
0 点
对啊,喝酒有什么好的?有人还以酒量大为荣呢,不喝酒,不抽烟的男人才乖啊~~~