A9VG电玩部落论坛

楼主: s7912

[业界] [业界]VG 北美最新一周軟硬體***數據(~9/15):天劍首發數據出爐!

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用玄武刚岩于2007-09-21 11:00发表的:
看来是玄天神剑不小心插到了PS3的PP了,自己弄了一身臭还把PS3的销量给捅下来了
PS3吹了一年的三大超神作如今被打回了原型了,那个龙穴才3周就前30都看不到了呢?
下面是引用玄武刚岩于2007-09-21 11:03发表的:
剩下那个,忍龙和战鹰挑一个吧,貌似都曾被给予厚望

说这种话的人连主号都不敢用。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sakuramomoko于2007-09-21 16:15发表的:

辛苦了

他们是不会看的。搞喷的它们,是宁可犯罪,不能犯错。

希望你不是。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用玄武刚岩于2007-09-21 11:03发表的:
剩下那个,忍龙和战鹰挑一个吧,貌似都曾被给予厚望

“忍龙S”官方公布的出货量是50W,当然也不是说现在商店里就卖出了50W,但经销商逐渐进了这么多,就说明它们从销售数据反馈上能判断出这50W可以消化完。
50W会给TEMCO带了多大好处?笼统地说,一个100W销量的游戏,厂商的收入是税后3000W美元。

至于战鹰,只要“玄武刚岩”有脑子,就换个目标。
该用户已被禁言

种子
0 点
"PS3版的DIRT,素质比XO更好"——ls能给个链接么~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用softyi于2007-09-21 16:31发表的:
"PS3版的DIRT,素质比XO更好"——ls能给个链接么~~~

去看GAME SPOT和IGN。

种子
0 点
下面是引用收集者于2007-09-21 12:59发表的:

NPD上的销量只会更低
你有什么证据?
目前可以确定的是vg数据不准,谁告诉你ndp数据一定比vg更低?

当然,我们都知道,你收集者在任饭中是属于特别脑残的一类,基本上没说过什么人话,狂喜欢yy***。

种子
5 点
怎么会这么少。。。。。。。天剑的素质不错的,ps3销量跟着暴跌就莫名其妙了 难道真的是halo3影响的?。。。。。。。。。天剑的宣传不少吧 没道理啊,人设很欧美竟然得不到美国人认同,怪异
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用softyi于2007-09-21 16:31发表的:

http://www.gamespot.com/ps3/driving/cmr07/review.html?sid=6178807

“The PS3 version's frame rate maintains a steady 30 fps with very few dips.”

“One of the big complaints about DiRT on the 360 and PC was that it simply didn't perform very well. The PC version looked choppy on a near-constant basis, and the 360 version had a tendency to *** pretty badly during multicar races. On the other hand, the PlayStation 3 version is nearly flawless in this regard. ”

“nearly flawless”:几乎完美

PS:本来这种涉及到两主机直接对比的,我是不习惯发的。不像某些人,看到对比中有PS3不好的就马上转过来,有PS3好的就不闻不问。大概有些人被它们误导,以为凡是跨平台的,都是PS3较差。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
如果HALO3发售日临近还不能压制一下PS3那XO就白混了。

种子
0 点
下面是引用学大质地于2007-09-21 16:10发表的:

看来terminator24喷的时候从来不经过大脑,不过只要是喷的估计从来就没大脑这么一说。

1 Warhawk 有PSN下载版,那才是主力。
.......
哈哈...看的出来你对PS3是相当忠心阿,SONY应该要高兴不用付钱也能有这么忠心的饭替他护航

1.听说Warhawk用下载的才是主力啊?理由还真多哩...那Lair总没下载的了吧,我看也是半斤八两

2.XO版的DIRT首周销量啊?不多啦...比PS3多了2W多而已啦
XO版的累积销量已经破50W,我们再来看看3个月后PS3版的销量能到多少
我看目标不用定的太高,保守一点估个10W好了...希望不会高估了

你说PS3版的DIRT,素质比XO更好?送你两段视频比对吧
http://stage6.divx.com/user/yoda ... -comparison-in-race
http://stage6.divx.com/user/yoda ... rison-in-rallycross
看一下第一段,多车赛道的流畅度也没什么区别
倒是影片最后还被发现PS3版又省了一棵树

再来几张截图的比对
http://gameplanets.blogspot.com/ ... ics-comparison.html

我只看到PS3版要光影没光影,场景也没细节,不是少了几颗树不然就是秃了几块草皮
喔...还有看台上的观众都是鬼吧...镜头远的时候就消失,拉近时才看的见

嗯...PS3版的DIRT真是越看越强大,难怪首周就狂卖3W片

3.我没说过销量=游戏素质,不好意思喔。
人家主机卖的好也带动游戏的销量,有些三流游戏就是销量不错
没办法...这就是事实,PS3最近的"强作"就是卖的没人家二三线游戏来的好
如果这样你还听不懂我换句话说,就是PS3的1线大作只有3线销量,这样清楚了吧

4.不好意思喔...又让你误会了。我并没有装成SF
我的意思是看来真的买PS3的SF也没几个嘛,PS3的销量可是要靠你们撑起来的耶

你说日本WII与PS3的周销量比首次跌破2:1?那是不是该放鞭炮庆祝一下了
你觉得PS3现在的销售问题是出在日本还是其他地区呢...呵呵

你还说了喷PS3根本不值得投资,实际上是自己不能全玩Z...
再再次感到不好意思又让你误会了。
游戏Z不Z对我来说从来不是问题,问题在于我觉得值不值