A9VG电玩部落论坛

(畅所欲言?)一说起Growlanser大家都想到些什么?

种子
0 点
一次说一条就好,这样比较简明.
内容题材完全如题目所写,只要是从Growlanser想到的就行.

例如:  

想到了在路边被敌人偷走了祝福的钟.

想到了G1的OP光之翼男声版.   

想到了G6里总部大楼就一个电梯,虽然随叫随到,但是坏了的时候怎么下楼?

想到了G2里ゼノス居然也可以使用魔法.

想到了楼下的保安会不会突然被卷入什么争斗并为了岗位英勇献身.要不要救他一下?

想到了ラングリッサー和グレイランサー?

凭个人看到这个话题时的第一感想来写写看,具体或者简短都没关系.-----看看这个游戏在大家生活中的份量.     
希望大家愿意将自己与Growlanser一起渡过的时光留在这里一起分享.  

(写给光临的所有人:
不是连着一个人一直发表给论坛管理增加负担就可以.最好能杜绝所有给别人带来不好影响的行为.
不分什么新手高手的,良好的气氛要靠大家来创造. ).

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
先抢SF~再继续~
想到了GL2居然没妖精,太KUSO了!!!
我素妖精控的缩!!不过还好GL2有多路线~
让我想了L4~哎~其实我是多路线控~~
不过GL2我才玩了2条路线盘就坏了!!!
再次蒙上了心理阴影!!哈哈~~
PS:最近区里没啥人~估计要等到GL7发表了人就多了~

种子
203 点
ユリィ的泳装太烂,烂烂烂,烂到令人发指...

种子
0 点
想起漆原SAMA~~
当年关注这个游戏的契机~~

种子
0 点
多了个新的念头. 想着今天刚被玩坏的电视.  估计是最近养那个被子狗的结果.

种子
0 点
想到克萊亞斯跟鈴村健一……

誰來告訴我怎麼會這樣---!!囧

說到棉被狗,花了我兩個晚上才養完全制霸,雖然養妖精更花錢也更麻煩,但說真的比較有趣…(雖然我很愛看棉被狗跳舞,我家黑色旋風以那又肥又短的可愛身軀扭腰、擺臀、又翻滾的動作實在是太可愛了 >/////

种子
0 点
玄田哲章,被启发后就想起了这个名字....   沧桑的***?.  (还有不少硬派角色)
大概是人物和声音很"配套"的时候,就会叫人特别有印象吧.

鈴村健一似乎也玩过MD的L2,在G6的感想里他自己说的.
不过这个系列很少重复采用配音演员,除了士兵和村民以外....  
  (塩沢兼人似乎在L系列常露面来着,可惜失足去世了....
个人一直认为这也是L系列结束的一个原因----这么深入人心的角色与声音的组合一下消失了,还是一个无法摹仿的"专业坏蛋"的声音.)

电视又坏了一台....狗对我来说比一般人好象是更贵了.  
而且我家的小狗也去世了!!最近的日常谁安排给我的?
好多打击....

战士

火箭=奇迹

种子
10 点
想到最多的是武器问题
尤其是掷出类的武器,例如GL6的路其亚斯的小李飞刀,扔出去插在敌人身上,然后在跑过去拔回来吗?

GL1的男主/人造人的CV曾在某次对话展现强大的功力,至今还有点印象,但也只有一次

GL3的弓箭女巫的攻击硬直好长好长啊,太尴尬了

GL4的男主用口红的吗?

GL5的友情徽章随身带着,中了别人个陨石魔法被砸碎了怎么办

战士

火箭=奇迹

种子
10 点
话说,对GL6的剧情有怨念啊

主角小队在剧情里显得太强大了,如沙漠国的***,就靠4个人灭了近卫军,还有攻陷古代兵器的守卫部队,太流畅了太顺利了,少了波折。从头到尾有种势不可挡的感觉。

GL5里还好点,主角小队主要敌人是缺少组织性的水怪,面对军队的战斗几乎都是辅助性质。这样的感觉比较好,毕竟精英的体力也是有限的,在人海面前……

如果剧本能写成纯中世纪背景,没有未来科技或古代科技的感觉更好……脚本能写成贝维克传奇那样最好……

GL5和GL6除了强制失败,MISSION战都能在一周目COMPLETE,少了二周目才能挑战的BOSS……

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
想起几天的通宵奋战 = =