A9VG电玩部落论坛

楼主: siromezm

[心得] [心得]給有心自製D5版Z52M的板友們

种子
5 点
下面是引用siromezm于2007-09-30 00:43发表的:
俺現比較想知滴係你啥時播種. 十一前or後?

我自己应该不会做种了,我已经传了一份到TLF,那个FTP还是蛮快的,相信有人下又肯做种的话,明天白天应该会有其他人发布的。

骑士

俺就係白目樣!

种子
0 点
嗯. 代大夥兒謝下LS囉~ 因為你那種已播到外邊去了, 幾千人在下, 若真斷種可能會吵很大 :p

那無題哩, 你的種要播了麼?

种子
5 点
下面是引用siromezm于2007-09-30 01:00发表的:
嗯. 代大夥兒謝下LS囉~ 因為你那種已播到外邊去了, 幾千人在下, 若真斷種可能會吵很大 :p

那無題哩, 你的種要播了麼?

那也确实没办法了。10.7回来之后继续做种当然没问题,但是在那之前,快则09.30,应该有人做种的,所以我就是完全没有必要的人了

种子
5 点
下面是引用austin909于2007-09-30 01:02发表的:

那也确实没办法了。10.7回来之后继续做种当然没问题,但是在那之前,快则09.30,应该有人做种的,所以我就是完全没有必要的人了。有意下我的版本的,又愿意做种的人,可以直接帮我续种,ISO文件是没变化的

圣骑士

Hold on to that hatred

种子
8 点
在這感謝造福人群的ls們啊!~~~還是我國的版友強,弄個全cg的~~~

另:小白一下,6個新人的cg也有壓嗎?希望沒有吧......舊人的cg能在本傳看,但新人cg降質不能在其他地方看啊...壓也只壓重覆的吧.....@@

p.s.真的是接上色差線也看不出有什麼分別的話....可以54上面一切.......

p.s.2.這個版本無題老大有沒有測驗過容易死機的關還會不會死?究竟是上次的d5版質量差還是根本rip遊戲就是易死?

骑士

俺就係白目樣!

种子
0 点
怎說米必要捏. 要不是以為你要斷種, 俺也懶得自己動手啊...

東西既然做了就該好好利用. D5版本多一點也好混亂淘寶市場.

想不被人拿去賣錢是不可能啦~ 就讓JS們去頭大該賣啥版本吧.

种子
5 点
下面是引用朋友b于2007-09-30 01:10发表的:
在這感謝造福人群的ls們啊!~~~還是我國的版友強,弄個全cg的~~~

另:小白一下,6個新人的cg也有壓嗎?希望沒有吧......舊人的cg能在本傳看,但新人cg降質不能在其他地方看啊...壓也只壓重覆的吧.....@@

p.s.真的是接上色差線也看不出有什麼分別的話....可以54上面一切.......
.......

从空间来看,猛将传6人动画可以实现不压,而本传所有动画也可以再提升部分码率,但是我觉得意义不大,就没有再重新做一遍。

至于死机,应该原版多少死机率,D5版一样。我用D9(不加老金玩新六人)、删CG版D5就从来没死过。

骑士

俺就係白目樣!

种子
0 点
俺來個題外話. 剛看個Z52的PV, BGM用的是石川智晶的 Uninstall. 還蠻不錯聽的, 就找了下.

http://www.esnips.com/nsdoc/e819 ... 6/?id=1191079142625

這鍋係 Uninstall 的 mp3, 320k 的. 不過俺是聽不出來和 128k 的差在哪兒...

無聊人可下來聽聽看.

--
這題跑可遠了吧.   

种子
5 点
睡觉去。。。。。
明天中午12点的火车

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
对于降值 从4500KBPS到2400 这个降后的画质差别是很大的..遇到静止画面还好些  比如第一种结尾CG只有制作人员字样 底色就黑的..这个降到40%即可 好RIP掉很大容量  动态强烈的画面就有很明显差别 马赛克出现明显..推荐 可以柔化下画面 ...一般降值 品质只有设置在75%或以上就基本看不出差别
音质的话就不需要降 只要容量能够RIP到装满D5盘就可..
不过这些只是看个人的追求