A9VG电玩部落论坛

[事件]我告白了.

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点

先摆出这表情先^
坐火车回家的路上,写了条短信……
“你要是喜欢我那该多好啊,我一直在这么想。”
然后看了这条短信五分钟以后,按下了发送,然后进入了电话本菜单选择名字,她的名字在接近最后面的位置,我却从开始的地方往下翻,终于到了她的名字……但是我却继续往下翻……又回到了开始的地方然后我又开始翻……又一次经过了她的名字而没有按下发送……
然后我就退出去玩那个所谓的“是男人就下一百层”的手机自带游戏,告诉自己如果打到3000分就发送……结果在2969分败北了……沉默了五分钟后又一次开始玩,结果2569分就挂了……。
无奈的把手机放回了兜里,出去抽烟的同行同学去可以吸烟的地方回来,然后开始聊天,都是些无聊的事情,可是我突然想起了一件事情:
在某买书的地方发现了蘑菇的DDD两本J THE E和HANDS的精装本,心动。可是预算不足,看了下定价28和27.8我心里说,要是能讲到55我就买,结果说什么都不让价,然后我就毫不犹豫的没买。某人形说我根本就不想买。
那么我今天打算告白了么?
我一直想告白的。
………………………………………………
然后我拿出了手机,找到了那个短信,毫不犹豫的发了出去。

我开始祈祷她已经入睡了,或者关机了。

……十分钟后手机伴随着强烈的响声和疯狂的颤抖短信回了……

以下是当时的记录

I:你要是喜欢我那该多好啊,我一直在这么想。
S:…你喜欢我?说梦话了?坐火车就要早点睡 话说正在看KUSO视频
I:当然不失梦话,我又不困。看绝望先生吧,那个巨KUSO。
I:啊~真羡慕你,我就希望有个什么人喜欢我,可惜,貌似没有。[泪…]
S:=_=能问下喜欢别人是种什么感觉么?
I:没什么特别的感觉,就是不想见别人,觉得别人都挺烦的。老是想着和某人在一起的时候。然后呢,就是想一直在一起,还想推倒。
S:我好像还没那种感觉过…也挺可悲的
I:不可悲,嫉妒死我了。你现在肯定很得意。以后可以拿出去炫耀了,又吸引了一个小处男,多好。要知道,让我告败可是很困难的,你能想象我下了多大决心么?

S:我晕 我为什么要拿这个炫耀……

I:唉……算了,你知道就得了,反正被喜欢也不是什么坏事吧?至少我是这么认为的,你要觉得没意思就无视吧,等你觉得有一点我还不错的话就请告诉我。什么时候都行,我呢,最喜欢你了。我会努力直到我认为有资格追你的时候的,还有啊,你以后要是没找到比我好的男人的时候,就来找我吧。
S:恩…我不觉得被喜欢是坏事但我觉得你可能还不了解我恶劣的一面 所以才说出这话吧
I:了解阿,喜欢的话就连那部分一起喜欢,就像喜欢自己一样,连讨厌的、肮脏的、阴暗的等等的各种部分仪器喜欢,要不就是对自己的话不负责任。
S:-_- 目前我是个绝缘体 或许没遇到出色的导体吧 或许当你发光了也许就来电了…如果可以的话让我抽动下吧
I:我很想在毕业以后一直跟你在一起。不再去看别人。知看着你一个人。我想跟你站在一起。我不会别的方式。只得这么说。
I:恩,没指望你喜欢我,什么时候累了或觉得我还可以就来我这。在你有另外的他之前我不会去看别人的。我其实想当面说的,但是未必敢。
I:表因为这事远离我…请当原来一样吧,我也会这样做的。除非你对我感兴趣…这次不是心血来潮的,我很冷静的,因为已经考虑很久了。
S:恩 我知道了
S:呵 我知道了 放心好了 有什么感觉我会和你说的 我们一起加油吧 我喜欢事业有成的感觉自然也喜欢事业有成的男人 晚了 睡觉吧
I:请幸福华丽的睡觉吧,最好把生物钟改好再走。感冒也是,你现在幸福么?我可是很幸福,因为我对我喜欢的人说实话了。
S:你也一样 我心情不坏 就像你说的被人喜欢不是坏事 那么晚安 作个好梦

还算在可以接受的范围之内。
我要开始努力了!

无病呻吟的时代已经过去了,为了美好的未来,我没工夫呻吟了。

以上。.

种子
6 点
耐心最重要!
让她知道你对她好才是重点!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

人形大叔少年心

种子
7 点
这是一场漫长的战争
坚持下来
迎来的结果可能依旧是失败
但是,从喜欢玩那个所谓的是男人就XXX的游戏来看
LZ是一个有坚毅的男人
双方都能坦然表示而不去隐藏和掩饰
可见双方都属于某中极刑的人
期待一年后获知LZ喜讯
有些东西采伐雕琢起来很辛苦,可是一旦完成,价值是无限量的
就如淘金和钻石一样

种子
0 点
好事情啊。
说出来释然一些。

种子
14 点
我喜欢事业有成的感觉自然也喜欢事业有成的男人
= =楼主你就努力吧``不过不知道楼主能坚持多久``很多时候,时间一长,感觉就淡了~我想这就是所谓的无奈吧`

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
只怕楼主会成为替补品。

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
LZ勇气可嘉,剩下的就要自己去争取了

审判者

will you be there...?

种子
0 点
比我好。。。。。我现在练好朋友都不是了。。。被排斥,冷落,无视,冷冻了=。=!。。。。。。。

种子
0 点
我是酒后冲动告白的........结果是.............就这么成了....................

挂版VIP

绅♂士 闪亮登场

种子
33 点
楼主加油吧~这里大伙都支持你!