A9VG电玩部落论坛

楼主: gamer789

哪来那么多硬件玩家?

该用户已被禁言

种子
27 点
e3都取消了还打算等哪一年的e3啊

种子
35 点

唉……玩了0年游戏了,也不知道什么时候开始大家在为了一堆硬件吵架了,有时间就让自己的余额多几个0,多买几款好游戏玩吧。

种子
17 点
以前A9玩家都是讨论研究各种游戏,现在的新玩家都是云硬件玩家,好像硬件性能就能决定一切……

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
游戏和市场还看不到的情况下 纸上谈兵定天下是唯一的方式。。

种子
1812 点
两年之后见分晓吧

种子
57 点
为什么非得在电脑上玩?为什么这个电脑得是几万块来跑GTA?电脑不是用来赚-钱的工具吗?电脑能跑得动OFFICE,能写邮件,能跑得动同花顺就可以了,还用不了五千。

因为楼上的人说,xb就是pc,所以买pc就好了。他们不在乎价格、便利性、以及很多人对pc硬件的知识缺乏导致的各种麻烦和问题。说实话,很多人买主机真的仅仅是因为独占吗?就像很多人用手机拍照而不是数码相机,是因为数码相机拍照能力不及手机吗?便利性、价格才是大家优先考虑的吧,在此基础上再追求效果,这也就是很多人买手机考虑摄像效果好坏,但不会因为要更好的拍摄效果去买几万甚至几十万的相机,即使买来估计也很少有人愿意每天外出脖子上挂着一个相机吧。

种子
57 点
画面如果定生死,PRO出生就挂类,XSX再强能改变亚洲鬼服的事实么?

画面不定生死,但是重要因素之一。你说画面定生死无非就是用一个极端假设来否定画面的作用。任何事情上升到极端程度可以说都是错的。我也做个极端假设,独占定生死的话,老任只需要FC不就可以战胜一切主机,不需要升级吗?这个假设成立吗?不成立!独占只是竞争的一个重要因素,而不是定生死的唯一标准,以此种极端观点反证独占无用,不可笑吗?

种子
57 点
XGPU已经买好三年了,现在XBX玩着,但论联机氛围那必须是PS系,联机谁还去数毛啊,亚洲鬼服名不虚传的,XSX也很难改变,等着看吧,XSX玩玩单机数数毛还是不错的,比另配高端PC划算不少

不好意思,无论是fifa bf cod 还是其他游戏,联机似乎都没问题,已经冷却的游戏也没人玩,想玩联机还是要趁热。另外,微软第一方游戏似乎比索尼第一方更专注于联机吧,反倒是索尼第一方更多是单机玩一边就好的。NS开通会员的人也没两家多呀,联机匹配不是照样不成问题?宏观上几百万上千万人差距确实很大,但实际上联机到了这个数量级还怕匹配不到吗?!

终结者

叫我123

种子
283 点
这两天看帖子,我经常会怀疑A9是不是一个技术论坛,会觉得一群人都是开发者,可能都是参与过3A游戏或者游戏机研发的高级研发人员。

种子
1812 点
sanosuke123 发表于 2020-3-20 16:17
这两天看帖子,我经常会怀疑A9是不是一个技术论坛,会觉得一群人都是开发者,可能都是参与过3A游戏或者游戏 ...

你说的没错,就是这样的