A9VG电玩部落论坛

楼主: gamer789

哪来那么多硬件玩家?

种子
239 点
XGPU已经买好三年了,现在XBX玩着,但论联机氛围那必须是PS系,联机谁还去数毛啊,亚洲鬼服名不虚传的,XSX也很难改变,等着看吧,XSX玩玩单机数数毛还是不错的,比另配高端PC划算不少

种子
239 点
多来咪 发表于 2020-3-19 14:44
游戏一出,一边各种特效光追+真4K60帧+各种HDMI2.1新特性,一边还在插值渲染4K+40-50帧+阉割光追 ...

画面如果定生死,PRO出生就挂类,XSX再强能改变亚洲鬼服的事实么?

种子
239 点
tjlgry 发表于 2020-3-20 12:04
我也不是硬件玩家,只是了解一些基本的常识,不会被别人当成沙碧骗而已,当然有人心甘情愿当那啥被骗两说, ...

新闻区的所谓常识是PS5的GPU是5700 暴刀OC上去的,XSX是真2代,而且性能能上天吊打2080ti 媲美3080TI,佩服佩服

种子
10 点
magickid 发表于 2020-3-20 11:58
为什么非得在电脑上玩?为什么这个电脑得是几万块来跑GTA?电脑不是用来赚-钱的工具吗?电脑能跑得动OFFI ...

楼上许多人都说XSX不如pc好,以后XSX上的第三方游戏都用pc来玩,那我说以后能用pc玩的起第三方游戏都拥有台性能强劲的电脑,这些人都是大款,难道我说的不对嘛
该用户已被禁言

种子
5 点
kalode 发表于 2020-3-20 12:28
新闻区的所谓常识是PS5的GPU是5700 暴刀OC上去的,XSX是真2代,而且性能能上天吊打2080ti 媲美3080TI,佩 ...

这个2.23还不是超频上去的?真的有人心甘情愿当那啥被骗,你继续装睡吧,我不会试图叫醒你
该用户已被禁言

种子
70 点
就这么说吧,不是粉,不是黑
大树底下好乘凉的道理懂吧,另外上升期有优惠的市场策略动吧
然后根据自己情况,如果玩的比较精又比较宽泛的 自然是“大树底下好乘凉”的那台好
如果连基础的通关都有困难的,只是见什么买什么的,自然是上升期有优惠的那台好
如果只玩一两款喜欢的,还用我说嘛,自然是哪个便宜哪个好
该用户已被禁言

种子
5 点
kalode 发表于 2020-3-20 12:28
新闻区的所谓常识是PS5的GPU是5700 暴刀OC上去的,XSX是真2代,而且性能能上天吊打2080ti 媲美3080TI,佩 ...

顺便再和你说一句,ps5的CPU也是超频到3.5的,就这还差了微软0.3,微软是3.8,按zen来说,0.3算差了一档,他CPU不超估计也差微软CPU两档

种子
239 点
善良的老实人 发表于 2020-3-20 12:28
楼上许多人都说XSX不如pc好,以后XSX上的第三方游戏都用pc来玩,那我说以后能用pc玩的起第三方游戏都拥有 ...

第三方用PC玩的也不在少数啊,现在STEAM这个平台大成功,第三方在上面卖的都很好,又不是非得主机玩,XSX牛逼也不代表能抢走很**C玩家,用PC玩也不一定都得用高端吧,1060是现在STEAM上用户最多的就是明证,高端只占了不到10%
该用户已被禁言

种子
70 点
善良的老实人 发表于 2020-3-20 12:28
楼上许多人都说XSX不如pc好,以后XSX上的第三方游戏都用pc来玩,那我说以后能用pc玩的起第三方游戏都拥有 ...

也对 也不对
其实你用过气的二手旗舰显卡也没多少钱,好比最近我把980出掉换了块1080,其实没损失多少,显卡这种套路
吃准的比较好,但是这方法也不推荐给所有人,大部分人也不适合

种子
10 点
kalode 发表于 2020-3-20 12:32
第三方用PC玩的也不在少数啊,现在STEAM这个平台大成功,第三方在上面卖的都很好,又不是非得主机玩,XSX ...

那以后要出R星的GTA6、B社的上古6或2077是不是要用高端性能电脑才能玩