A9VG电玩部落论坛

楼主: wangcen

转发“nanjingXJBT”关于加速器的认知

种子
2 点
sukuralee 发表于 2020-3-19 18:33
之前看了那人的帖子,要大家集资,租用境外服务器,其本质上和加速器是一个概念,只不过你自己租用,是不 ...

我说的裸连,确实不能直接连上服务器,但是可以让比赛对战“裸连”,让对战双方比赛中的UDP消息直接交互,而不是通过加速器的香港节点转来转去,这样的比赛体验就是和你说的裸连是一致的,也是能够获得的最顺畅体验

种子
2 点
不知道贴主转发我的发言想表达什么。
作为当事人,我可以认真说图片里每一句话都是经得起推敲的,
前面的技术部分,任何人有不同意见,都可以从技术角度来反驳。
最后一段结论,是完整的整体,想挑刺也请把整句话看完,不要挑半句

种子
7 点
因为毕竟匹配的对手有1/3都在里面了

种子
13 点
对于大部分人来说,根本不需要抓包,如果会抓包,看得懂,得到的结论还是我的发言:“加速器就是延迟制造器”。
我在这里发过一个建设共享服务器实现裸连的方案和建议,被删了。
如果真有人能牵头,一年250的费用,可供200个PS玩家同时在线,这样游戏对战是秒匹配的

我理解是你搭建了一个私服?大家不用连各种不同的加速器,都连你的节点,然后你的服务去负责***。

种子
2 点
huo7 发表于 2020-3-19 19:42
我理解是你搭建了一个私服?大家不用连各种不同的加速器,都连你的节点,然后你的服务去负责***。 ...

不是, 科乐美的登录服务器被封,这些是TCP连接。 我通过搭建服务器中转,让玩家可以实现登录。其他匹配、比赛都和裸连没有差别,不是什么私服

种子
18 点
不知道贴主转发我的发言想表达什么。
作为当事人,我可以认真说图片里每一句话都是经得起推敲的,
前面的技术部分,任何人有不同意见,都可以从技术角度来反驳。
最后一段结论,是完整的整体,想挑刺也请把整句话看完,不要挑半句

我对加速器得认知和你一样。所以才转发,没经过你的同意转发了,sorry

种子
2 点
mjz1978 发表于 2020-3-19 17:37
首先这人是玩pc的,不是玩主机的(这里没有版本歧视,纯粹说明情况用);其次他通过挂机软件建了一个群,所 ...

另外,我免费分享的刷SIM脚本,只是按键辅助,并不改变游戏数据,不是作弊工具,你非要说是外挂,我也不想说服你。
这里我说一下积极意义:用了刷SIM脚本的玩家,再也不会花时间手工SIM,也不会去挑战杯挂机,也看不上MD那点点经验。宝贵的游戏时间都用在了玩排名赛上,玩最顺畅的游戏模式

种子
32 点
如果你眼睛不瞎的话,应该能够看到图里完整的那句话“实在无法登录,用加速器倒还可理解”。
加速器之所以是垃圾,是因为他转发了游戏对战中的UDP消息,制造了延迟。
所以想有舒畅的体验,需要既解决被墙的服务器的TCP连接,又不能转发UDP消息。这个要求大部分加速器都无法做到,只能自己动手,而个别人实现裸连,是无法匹配到对手的,所以最好的方式是共享互助,让裸连的人多起来,这样匹配才能快,大家玩的爽,自己才能玩的爽。

我视力很好,也不是会随便说别人是"卡狗"的,如果你认为实况足球还是九十年代网吧的局域网游戏,那你尽可以和你那七十人尽情去嗨,只是别再出来乱吠就行了。

种子
2 点
adriano99 发表于 2020-3-19 19:23
因为毕竟匹配的对手有1/3都在里面了

这1/3是很客气的说法, 看PC积分排行榜800分以上玩家,至少有80%中国人都在群里,其中20多个黑牌。按照场次排行的话,前500名玩家里,至少50%中国人在群里

种子
2 点
mjz1978 发表于 2020-3-19 20:03
我视力很好,也不是会随便说别人是"卡狗"的,如果你认为实况足球还是九十年代网吧的局域网游戏,那你尽 ...

不要以为70人是小数目,你玩实况游戏一整年,排名赛如果设置为“需要稳定的网络连接”,你能匹配到的对手数量最多就是300。而不限制网络质量匹配到的那些垃圾网络对手、加速器对手都没有什么意义。