A9VG电玩部落论坛

楼主: wangcen

转发“nanjingXJBT”关于加速器的认知

种子
5 点
我说的裸连,确实不能直接连上服务器,但是可以让比赛对战“裸连”,让对战双方比赛中的UDP消息直接交互,而不是通过加速器的香港节点转来转去,这样的比赛体验就是和你说的裸连是一致的,也是能够获得的最顺畅体验

其实这个只是参与一起租用服务器的伙伴之间的伪裸连。其他人与你们匹配到,还是原来的样子,当然只要你这伙伴圈够大,人够多,就能实现局部圈子之间的秒匹配。但是最大的问题是,这个租用的服务器随时可能被墙,看运气而已。

种子
172 点
卡的直接拉黑 让卡狗自己一边玩蛋去吧

种子
32 点
另外,我免费分享的刷SIM脚本,只是按键辅助,并不改变游戏数据,不是作弊工具,你非要说是外挂,我也不想说服你。
这里我说一下积极意义:用了刷SIM脚本的玩家,再也不会花时间手工SIM,也不会去挑战杯挂机,也看不上MD那点点经验。宝贵的游戏时间都用在了玩排名赛上,玩最顺畅的游戏模式

首先你承不承认现在的实况足球是一款网游?我们建立一支球队,把球员评价从低升到高是怎样的一个过程?正常的应该是三种,一是充钱,二是花时间,三是佛系;可你的所谓脚本却打破了规则,既不充钱也不想花时间,短时间内就可建一支强大的队伍,不是外挂又是什么呢?美其名曰节省时间,这对那些遵守规则的人公平不公平呢?

种子
2 点
sukuralee 发表于 2020-3-19 20:22
其实这个只是参与一起租用服务器的伙伴之间的伪裸连。其他人与你们匹配到,还是原来的样子,当然只要你这 ...

当排名赛设置为“需要稳定的网络连接”,只有裸连玩家之间能够相互匹配, 放宽限制的话,可以匹配到其他加速器玩家,这和被封之前的模式并没有什么差别。我的方案里,被墙的可能性比较小,反正PC一个月了还没事儿

种子
2 点
mjz1978 发表于 2020-3-19 20:51
首先你承不承认现在的实况足球是一款网游?我们建立一支球队,把球员评价从低升到高是怎样的一个过程?正 ...

我都说过了,你认为是挂是你的观点,各人思考问题的出发点不一样,我不准备说服你,只是描述一下积极的意义。
在我看来,排位时能够快速的匹配到玩家,能够让人人场挂机的玩家消失,就能够提升游戏体验,对手球队的实力,不管是花钱还是花时间还是挂脚本的,都无所谓。

种子
5 点
不挂加速器,PS4能裸连?PC和PS4情况是一样的吗?

种子
2 点
peiwen 发表于 2020-3-19 22:54
我也用过他的方案,搜不到人,还是用加速器好。打MD最好挂加速器。

我的方案就是裸连,限制网络条件后,搜不到人是因为裸连人少,如果排名赛不限制网络,即使人少,也是可以匹配到对手,只是会卡。 而MD卡不卡与用不用加速器完全没有关系,完全看运气

种子
2 点
中场搅拌机 发表于 2020-3-19 23:01
不挂加速器,PS4能裸连?PC和PS4情况是一样的吗?

我发了一贴提供方案,建议PS玩家抱团。 一年250元可以让200人裸连,帖子被删了

种子
18 点
没加速器,还玩毛游戏,只能单机

种子
5 点
其实主机玩家也有解决方法:1、加速器节点选韩国,和韩国玩家打,基本他们信号都是三格。(其他国家也是同理)2、大家选用同一品牌加速器,选择同一加速节点,互相匹配。以上两种,都是可以基本保证网络流程游戏。