A9VG电玩部落论坛

又重温了一遍神秘海域4

种子
27 点
可能审美疲劳了,我觉得还是2和3震撼、、、

种子
1128 点
chinois 发表于 2020-3-25 20:49
同感。老实说,要不是画面,风景,我宁可随便玩个普通游戏都不会玩这个。

总跳总爬玩了三代已经烦了,还 ...

开车,开船简直是噩梦,强行半开放世界

种子
24 点
Ezio66 发表于 2020-3-26 05:23
你牛B你写一个去    张口闭口垃圾   当年狗狗做神海2的时候纯代码敲的海水效果  到现在都有很多游戏在借 ...

评论一下游戏就伤住你脆弱的心了?我花钱玩游戏就不能说说自己的感受?你掏钱吃碗饭,难吃也不能说?在你眼里是神,在我这还是垃圾

种子
257 点
mikey 发表于 2020-3-26 20:10
评论一下游戏就伤住你脆弱的心了?我花钱玩游戏就不能说说自己的感受?你掏钱吃碗饭,难吃也不能说?在你 ...

伤我的心  哈哈   一没话我的钱二你又算哪根葱   哥只是单纯看不惯某些人目中无人说出一些自以为是的话无聊想喷一下罢了     既然你找不出来还在这里转移话题    你这个喷子也真是Low   

种子
24 点

你又算哪瓣大头蒜呢?一副居高临下盛气凌人的样子自己感觉很拽吗?张嘴闭嘴喷子low,唾沫星子喷这么远,我还就看不惯这种人,神海4游戏不错,开始的海上对战﹉海水做的牵强和神话4的品质不符,我依然是这样的观点。你认为好的,我就必须认为好吗?管好自己的事吧

种子
0 点
往日不再绝对被低估。  我是打折时候买的。  玩过之后的感觉是如果原价买了我也不会后悔。    妥妥的大作气质。   比零之黎明好。

4代除了画面其余都被2代乃至3代秒杀,同时期失落的遗产在游戏性和剧情紧凑度上也比4好,更接近于2代的节奏,那个才是神海应有的节奏感。PS若把2代重置上ps5我觉得会大卖。
sgx

种子
7 点
没有玩二周目的欲望,这游戏算是我通关游戏中得杯最少的了

种子
15 点
仙人掌会飞33 发表于 2020-3-22 13:30
确实如此,可能这个坛子里大多数的人都有充足的游戏时间,喜欢那种玩法很多的开放式游戏。这种游戏我也不 ...

主要是从ps3和psv那么多代一路走过来的对这个系列审美疲劳了吧,核心系统没什么变化,关卡设计也没有进步,反复玩下来没有太多乐趣,就故事而言,原型印第安纳琼斯系列都已经日薄西山了,吸引力很有限
当然画面确实非常惊艳,每一代都很惊艳,所以系列评价很高,也是PS系的扛把子,肯定很多人是很喜欢这个游戏的,只是说要论神作确实还不够格,长处突出,短板也很突出

种子
135 点
匣中失乐 发表于 2020-3-22 07:45
从开场到拍卖会结束这一段的剧本、叙事、表演、情绪调动堪称完美,后面节奏突然拉胯,变成无止境的爬爬爬, ...

问题出在上岛之后,后面品控很成问题,遭遇战掉帧严重,人物模型缩放也没调好

种子
135 点
匣中失乐 发表于 2020-3-22 07:45
从开场到拍卖会结束这一段的剧本、叙事、表演、情绪调动堪称完美,后面节奏突然拉胯,变成无止境的爬爬爬, ...

问题出在上岛之后,后面品控很成问题,遭遇战掉帧严重,人物模型缩放也没调好