A9VG电玩部落论坛

[评测]Sega Rally 简单评测~~(图片已经修复)

种子
5 点
今天出去瞎逛,随手拿下了Sega Rally这个游戏,在买PS3还是XO360版本这个问题上让我犹豫半天,随后考虑到为了增加PS3游戏数量,决定买PS3的(XO360有震动阿 ),顺便拿下PSP的,,,

系统:进入游戏后有6个选项,分别是Championship,Quick Race,Time Attack,Multiplayer,Garage和Option,SEGA不愧为是街机厂商,感觉不论是选单画面还是按键声音都非常有街机的感觉,Champianship是主要的一个模式,进入选单后有三车型选择,分别是Premier,Modified和Masters,最开始后面两个是锁定的,需要一步步步地破解,选择一个进入游戏后有4个不同难度的League选择,Amateur,Professional,Expert和Final,后面的也是需要一步步地取得好成绩破解才能出现的;Quick Race这个模式进去后会有5种不同风格的拉力选择,分别是远征,高山,峡谷,冰面和热带森林,进入后依然3个难度选择;Time Attack就是相当于街机的感觉。

画面:不支持1080P,只能到720P,感觉没有Dirt那么真实,但是也相当的绚丽,干净,周围的景色也相当的吸引,地面的效果非常出色,尤其泥泞的感觉与摩托风暴有一拼,能很清晰地看见一条条过往车辆的轮胎痕迹,但是车辆不会撞坏是唯一的一点瑕疵!

操控:一开始默认的R2加速,非常不适应,后来在Option中改为X加速。刚开始玩会觉得游戏有一定的难度,不太容易操控,但是不用多久就会逐渐的上手,适应,而且支持6轴动感,有时候会感觉车比较的飘,但谁让是硬派厂商SEGA出品的呢,完全是爽快大于真实感!

音乐:游戏的音乐略有些单调,缺少变化,但是赛车游戏对于音乐的要求不会很高吧。

游戏性:这个游戏与摩托风暴一样,是个可以随时拿出来爽的游戏,Multiplayer还没有尝试过,没有什么值得深入研究的东西,完全是为了追求刺激爽快地!

总结:如果你喜欢真实的拉力,那么这个游戏不做推荐,你还是玩Dirt去吧,如果你追求爽快地开车风格,追求速度感,追求华丽而非写实的画面,不求真实,那个这个游戏百分百适合你!其实只要你喜欢赛车,喜欢SEGA的游戏,手头上比较的富裕,那么就,,,,入吧!

分数总结
系统  : 7.5/10
画面  :  9/10
操控  : 8.5/10
音乐  :  7/10
游戏性:  8/10
价值  :  8/10
总评  :  8/10
.

圣骑士

Ibert Concerto

种子
7 点
支持,不过图都挂了

圣骑士

来自游侠网的PC游戏汉化专家

种子
7 点
Demo不支持GTFP,亏得上代还是捆绑GTFP销售的,很失望……

终结者

风送水声来枕畔 月移山影到窗前

种子
5 点

Re:[评测]Sega Rally 简单评测~~

太好了,今天正找过这个游戏的视频,没找到。就是想看看这个游戏如何 值不值得买。多谢楼主啦。

另外科林麦克雷拉力赛这个游戏现在主机上有么?

终结者

种子
5 点
这个游戏是不是日版要等到明年才能有,我在官网没看到阿

种子
0 点
画面分过高了,感觉进化不是很明显

种子
5 点

Re:Re:[评测]Sega Rally 简单评测~~

下面是引用爱吃苹果于2007-10-04 20:53发表的Re:[评测]Sega Rally 简单评测~~:
太好了,今天正找过这个游戏的视频,没找到。就是想看看这个游戏如何 值不值得买。多谢楼主啦。

另外科林麦克雷拉力赛这个游戏现在主机上有么?

Dirt的PS3出来有一段时间了,但我之前买的是XO360的,感觉那个游戏比Sega Rally真实,游戏性也比较强,我觉得两个游戏相比,Dirt的可买性比这个高!

种子
275 点
港版的出来没有?多少钱啊?

种子
5 点
下面是引用weiyan2006于2007-10-04 23:27发表的:
港版的出来没有?多少钱啊?

港版11月1号上市,,,

终结者

种子
5 点

Re:Re:Re:[评测]Sega Rally 简单评测~~

下面是引用阿里巴巴的驴于2007-10-04 23:00发表的Re:Re:[评测]Sega Rally 简单评测~~:

Dirt的PS3出来有一段时间了,但我之前买的是XO360的,感觉那个游戏比Sega Rally真实,游戏性也比较强,我觉得两个游戏相比,Dirt的可买性比这个高!

Dirt这个游戏出的是什么版?日版我没看到有。
另外这个世嘉拉力日版的什么时候出?