A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[业界] 外媒Wccftech称PS5的10.3T是一种误导,是峰值,不是恒定值

该用户已被禁言

种子
10 点
PLAYERSTATION 发表于 2020-3-22 10:21
那你麻烦把这帖子移动到那边去聊聊?

你比较适合贴吧,就不奉陪了
该用户已被禁言

种子
5 点
PLAYERSTATION 发表于 2020-3-22 10:29
你觉得在A9这边大家看了几年的戏了?从PS2时代一直到今天。看的对象是谁? ...

你是不是永远活在过去啊?你知道索尼没有未来所以一直谈过去吗?有谁不承认Xboxone输了的啊?现在讨论的是次时代,求求你洗地也准确一点吧,否则真的是太low了啊,不过也是,信仰粉都low,不怪你

种子
23 点
tjlgry 发表于 2020-3-22 10:25
这就是典型的索那啥,你和他讨论A,他会和你瞎比举例来类比,实际上完全类比不了,然后推导出他觉得是正 ...

而且搞笑的的是,我引用的上一帖正好就像你说的,别人讨论游戏机,他会和你瞎比举例来类比,实际上完全类比不了,然后推导出他觉得是正确的结论,殊不知,大家看你就像在看猴,你还沾沾自喜。到底是谁的智商出了问题?

还有哦,这几年一定憋坏了吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
PLAYERSTATION 发表于 2020-3-22 10:31
而且搞笑的的是,我引用的上一帖正好就像你说的,别人讨论游戏机,他会和你瞎比举例来类比,实际 ...

你看看你这个low B,除了谈论过去,就是瞎比类比,确实是low B中的low B
该用户已被禁言

种子
12 点
zctang305 发表于 2020-3-22 10:11
他说的是“couple of percent”,没有明确说多少。
我觉得你也不要太纠结这个了,本来就是在超出7nm最佳 ...

微软为了稳,微软在XBOX360时代出现过死亡红灯

种子
23 点
dieghost 发表于 2020-3-22 10:27
你这种一上来比烂的 就叫破罐子破摔 想要战斗到自爆
是所有bbs里面最low的一种 哈哈哈哈
...

笑喷了,要说战的话恐怕某群体还不够格吧,在主机界被连续吊打4次的loser还好意思说战,你们有资格么。哦,对了,这几年好像某群体都缩了,怎么这几天就集体出来了?很多ID平时在新闻区都没见过的,是不是有什么事情给了你们勇气?
该用户已被禁言

种子
13 点
你比较适合贴吧,就不奉陪了[s:doge]

那人来自爆的 完全不理会主贴在说什么 不用再理他了 让跳梁小丑自己表演吧

种子
43 点
tjlgry 发表于 2020-3-22 10:20
是的,所有做硬件的其实都该去向索尼取经,他动不动就推出个黑科技,解决了别人上万块pc解决不了的问题 ...

這個也不是上萬pc能解決的問題,這個是台積電上百億也想解決的問題。

种子
0 点
理性玩家 发表于 2020-3-22 10:18
去年索尼高層已經說會開發pro版的ps5,我認為這是他們在開發期間得知rdna2架構是微軟跟amd一起研發的,關 ...

和我想得差不多,估计PS5 Pro至少也会有XSX的水平,应该会略强一点,估计会在1到2年内发布,如果PS5开局太惨,1年也有可能赶工出来,不过不知道会怎么样,具体到时候看看吧。我个人一直用PS,但这次真的不看好PS5,而是肯定在等PS5 Pro,估计有我这种心态的人很多,毕竟不是每个大佬都有钱买一台PS5再买一台PS5 Pro,所以这次Sony堪忧。
该用户已被禁言

种子
5 点
理性玩家 发表于 2020-3-22 10:34
這個也不是上萬pc能解決的問題,這個是台積電上百億也想解決的問題。

要不索尼别做游戏机了,做硬件和散热吧,一定可以称霸宇宙